PS3 начала включать максимальные обороты кулера
Как избавиться?
2SANEK:
придется по ходу...через пару недель сменю, сейчас все равно не играю2Francesco:
у меня так работает уже два года с первых минут включения приставки, на любой игре))) в режиме продувки
2kitaec81:
kitaec81:
2Francesco:
у меня так работает уже два года с первых минут включения приставки, на любой игре))) в режиме продувки
Я такую плойку заменил в СЦ как дефектную, в магазине дали новую взамен:)
Stariki:
2kitaec81:
kitaec81:
Она была на гарантии? И что, вот просто так отнес с чеком - и заменили?
Francesco:
Stariki:
kitaec81:
Она была на гарантии? И что, вот просто так отнес с чеком - и заменили?
Да две недели до конца гарантии оставалось. Чек+гарантия+шум = справка из СЦ. Со справкой в магазин где брал, в моем случае это был ИОН. Продавцы долго пялились в справку, чесали репу, в итоге пришел манагер, звонил некоторое время, потом сказал будете брать такую же или вам денег? Я подумал, докинул тыщу и взял в более лучшей комплектации.
Раз все забыли, то повышенный шум кулеров это либо датчик температуры сломался, либо у вас высыхает термопаста и как следствие растёт температура внутри плойки. Для тех кто сомневается в моих словах может глянуть мой блог. Я свои 2 плойки разобрал вдоль и поперёк!
sirMonstre:
Раз все забыли, то повышенный шум кулеров это либо датчик температуры сломался, либо у вас высыхает термопаста и как следствие растёт температура внутри плойки. Для тех кто сомневается в моих словах может глянуть мой блог. Я свои 2 плойки разобрал вдоль и поперёк!
Тема для меня вновь актуальна...термопасту менял где-то в мае...когда стало очень тепло у нас...но все лето были окна открыты (в дни, когда я был дома...естественно не торчал как задрот летом у консоли), и консоль не ревела...в общем тема актуально вновь, т.к. включили отопление...ну личн оу меня его не вырубить...по-этому дома очень непло, и консоль опять орет...спрашивается - стоит ли вновь менять пасту (очень не охота разбирать и т.д.)? Также есть подозрение, что моя консоль как раз из той ревизии, где тупой термодатчик...FAT 2008 года...также хочу спросить - с ревом играть нежелательно или пофиг? Т.к. я уже даже привык к этому шуму...еще читал, что консоли накрываются блин после этих смен термопаст...а меня сейчас, если накроется, жаба задушит за устаревшую ПС3 отдавать 12< тыс. руб вновь...сама то консоль работает норм...при реве игры не тормозят и меню и т.д....все нормально...за исключением рядовых зависонов и лагов в играх от ЕА...но, ближе к зиме ее посетят такие монстры как Far Cry 3 - фактически тот же Crysis по графе, от которог оконсоль была прост ов ахтунге...вот даже не знаю, менять пасту или нет...очень не охота с ней заморачиваться...прост опервый раз по неопытности намазал, завинтил, почти собрал, потом обнаружил, что одна металлическая прослойка должна была крепиться еще буквально во 2м шаге сборки...пришлсо ьвсе разбирать, причем паста уже приклеилась, с трясущимися руками пытался отодрать ее от процессора...вроде как получилось...и это были уже остатки из тюбика...еле еле чуть еще выдавил...вроде как размазал тоненько и вновь наклеил...мда.
2Francesco:
надо вот эту пасту тогда всё ништяк.
Термопаста ZALMAN [ZM-STG2] 3.5 гр