PS3 начала включать максимальные обороты кулера
Как избавиться?
2SANEK:
придется по ходу...через пару недель сменю, сейчас все равно не играю2Francesco:
не паникуйте ..у меня тоже шумит в вс2 ..три года.год назад менял термопасту ...спустя пару месяцев.в баттлах обоих опять шуметь начала.в остальных играх шумит, но слабенько
для фаток всё это нормально. 2 фатки через меня прошло: одна померла давно, а вторая 2 года живет уже. шумела почти сразу после покупки и шумит до сих пор, но ничего, нормально работает
2Sonic-_-Boom:
нормально то может оно и нормально, но вот раздражает этот шум сильно... а вечером если кто-нибудь рядом спать пытается, так и не поиграть даже...
нормально это было бы, если бы каждая фатка так завывала. я вообще не представляю как можно играть с таким шумом.
мне в этом плане проще, я один живу. а без шума мне даже играть непривычно теперь
но у меня слимка. Как то раз выключилась и не захотела включаться и тоже разобрал - пыли не было вообще. Очень удивлялся.
assassin86:
2NooNe:
купи трехкомнатную.
одна спальня одна гостиная.и для игр одна.
а еще лучше четырехкомнатуную, 2 этажа, гараж на 4 авто и приусадебный участок!
assassin86:
2Francesco:
не паникуйте ..у меня тоже шумит в вс2 ..три года.год назад менял термопасту ...спустя пару месяцев.в баттлах обоих опять шуметь начала. в остальных играх шумит, но слабенько
Sonic-_-Boom:
для фаток всё это нормально. 2 фатки через меня прошло: одна померла давно, а вторая 2 года живет уже. шумела почти сразу после покупки и шумит до сих пор, но ничего, нормально работает
NooNe:
2Sonic-_-Boom:
нормально то может оно и нормально, но вот раздражает этот шум сильно... а вечером если кто-нибудь рядом спать пытается, так и не поиграть даже...
belforrrr:
нормально это было бы, если бы каждая фатка так завывала. я вообще не представляю как можно играть с таким шумом.
Я не пойму об одних вещах мы говорим или нет?! У кого-то просто шумит(но как шумит???)...лично у меня вот так...сперва кулер проходит стадии набора оборотов, так сказать первые пол часа еще тихо (1-3)...потом уже неплохо так слышно (4-5)...ну а скорость 6я где- от это вот как тут на этом ролике...не нашел подходящего, но звук соответствует...только тут просто продувка какая-то, но тоже самое включается в жару в какой-нибудь крутой игре...благо, я говорю, термопасту сменил, включилось всего один раз за месяц.
Так ли у вас шумит??? Просто по-моему это жесть...

assassin86:
2Francesco:
не паникуйте ..у меня тоже шумит в вс2 ..три года.год назад менял термопасту ...спустя пару месяцев.в баттлах обоих опять шуметь начала. в остальных играх шумит, но слабенько
Конкретно по тебе - то под шумом я подразумевал именно тот, который схож с продувкой...все, что ниже - абсолютно терпимо)))
niowen:
А ведь можно делать чтото типа продува, да? Рекомендуется ли? Как часто?
Эта функция "ниочем"...это вообще вроде как тест кулера, а продувкой это в народе огласили...пыль какая-то может и выдуется - но это вообще не для этого сделано - это для разработчиков вроде как.