NEW XBOX!
xbox 720

Оценить
1.4 | 9
Поделиться
20 марта 2012 года в 21:24

От официального анонса консоли, до её выхода в свет обычно проходит около года. Но даже анонс в этом году маловероятен.

И Sony, и Microsoft при запуске текущего поколения удивительно согласовано заявили, что следующее поколение появится только через 10 лет.

Индустрия не позволила этим планам осуществиться и подстегивает их выпустить новые консоли намного раньше, но уж НИКАК не в 2 раза раньше, чем планировалось.

2planum:

Черт, не успел)

planum
Психонавт
25548
23 марта 2012 года в 17:07

Слушай, ты дурак, или прикидываешься?

Одно дело, если бы ты написал: "В этом году состоиться анонс нового xbox 720"

Но ты написал: "xbox 720 в этом году быть", что равнозначно фразе "В этом году выйдет новый xbox 720", это очевидно даже школьнику безграмотному. Если ты в свои 26 лет не понимаешь этого, то это печально.

И кстати о том, что ты имел ввиду анонс, ты упомянул только тогда, когда на спор согласились два человека, тоже забавный момент.

Вообще-то на спор мне плевать, я деньги зарабатываю на работе, и от этого спора мне не жарко и не холодно в плане выгоды, но по принципиальному моменту я готов даже поспорить что в этом году не будет даже анонса!

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 17:12

2planum:

да не нервничай)

Все что я сказал чистая правда. Инфа совсем не от рядового сотрудника.

Вот так получается,делишься радостной новостью, а в итоге получаешь в ответ один негатив.... Ладно время нас рассудит)

Ок значит забиваемся!

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
23 марта 2012 года в 17:16

Инфа от Ванги - 146% что новый иксбокс когда-нибудь будет

Давай забиваемся, если анонса не будет, ты год носишь аватарку с надписью "балабол", если анонс будет, я высылаю тебе 1000 рублей.

+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 17:54

Так спорим или нет?

Ахаха))))))) Ок, только я тебе еще 1к накину, за вредность) И передам тебе его лично, заодно и город ваш посмотрю, а то я там не был никогда.

2planum:

Слушай а давай на аватарку повести текст типо - спор о новой Xbox и тд. Как идея?

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
24 марта 2012 года в 00:26

2Main7777:

Ну предположим вешать надписи на аватары может только админ. Дергать его по таким пустякам неприлично. А во вторых, будьте добрее друг к другу)

Не знаю, что это за источник, но на мой взгляд, он тебе лапшу на уши вешает. Вот смотри, что настоящие специалисты говорят:

На днях свою точку зрения высказал и специалист агентства Cowan & Company Даг Крейтц. Он и его коллеги считают, что продажи новой версии Xbox стартуют осенью следующего года. В этом случае рабочую версию приставки, скорее всего, покажут лишь на Е3 2013. При этом Крейтц не верит в слухи о том, что Microsoft сделает ставку исключительно на цифровую дистрибуцию игр и откажется от физических носителей. «Мы считаем маловероятным появление новой Xbox, заточенной под цифровую дистрибуцию. Это может ослабить позиции Microsoft на рынке, а также повредит всей игровой экосистеме, равно как и попытка отказаться от совместимости консоли с подержанными играми. Однако мы полагаем, что Microsoft может выбрать более дешевый физический носитель, чтобы снизить стоимость консоли и помочь ей быстрее освоиться на рынке», — уверен аналитик.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 марта 2012 года в 00:48
гта 5 только в след году так что скорее 2013
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
24 марта 2012 года в 10:02

ГТА 5 планируется на текущее поколение консолей.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 марта 2012 года в 17:46

2SteelStrannik:

ага, и явно до нее ни пс4 ни хбокс3 не выйдут
+1 0   -1 0
24 марта 2012 года в 18:59

Гта=огромный бюджет=нужно много продать дисковА на старте это невозможноПо поводу анонса это человек в должности, совсем не рядовой сотрудник.

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
26 марта 2012 года в 01:40

2Main7777:

Я поражаюсь твоему упорству. Ладно, как хочешь.

Если XBox хотя бы анонсируют в этом году, можешь считать, что не полную чушь говорил.

Если она еще и выйдет в этом году, я с готовностью скинусь тебе на игру.

Если же не будет ни то, ни другого, ну...) Спор есть спор)

+1 0   -1 0