NEW XBOX!
xbox 720
От официального анонса консоли, до её выхода в свет обычно проходит около года. Но даже анонс в этом году маловероятен.
И Sony, и Microsoft при запуске текущего поколения удивительно согласовано заявили, что следующее поколение появится только через 10 лет.
Индустрия не позволила этим планам осуществиться и подстегивает их выпустить новые консоли намного раньше, но уж НИКАК не в 2 раза раньше, чем планировалось.
2planum:
Черт, не успел)
Слушай, я предлагаю с ним поспорить вдвоем, условия такие: Если он выигрывает, мы покупаем ему по диску, если выигрываем мы, то стоимость одного диска мы с тобой делим пополам, плюс он публично объявляет своего друга-инсайдера балаболом(либо фантазией) и на пол года вешает себе звание "врунишка" и позорный аватар. 
2planum:
Зачем такие жестокости) Человек просто не разбирается в игровой индустрии. Ему наговорил какой-то балабол фигни, а он поверил.
Смотри какая интересное исследование IGN провели. Это мнение их читателей, когда появятся новые консоли. 2012 год даже не рассматривается.

Нет, ну погоди, он же уверен в своих словах и первый предложил поспорить на ценный приз, за язык его не тянули. Мне впринципе пофиг на диск, достаточно звания и позорного аватара. 
Ну пару месяцев хотя бы 
Интересное исследование, особенно хороший процент на "Никогда" 
2SteelStrannik:
Я лет 15 только ею и занимаюсь притом это моя работа. Раз такая пьянка предлагаю спорить на бабки. 1 к думаю будет не плохо.Я имел ввиду анонс консоли. А когда появится это хз. Я думаю сами майки этого не знают.
Main7777:
2SteelStrannik:
Я лет 15 только ею и занимаюсь притом это моя работа. Раз такая пьянка предлагаю спорить на бабки. 1 к думаю будет не плохо.Я имел ввиду анонс консоли. А когда появится это хз. Я думаю сами майки этого не знают.
Чего-чего?
Main7777:
Информация от инсайдера micr...! Xbox 720 в этом году быть!!! Из того что могу сообщить...
Ты начинаешь включать заднюю.
И что значит спор на 1000 рублей? Ты сначала предлагал спорить на диск с Анчартед 3, он стоит далеко не 1000.
Короче ожидаемо, балабольно очень, инсайдер, секретная информация, по-сути - лажа.
Не нужно только грубить. А то я могу и ответить. Я от спора не отказываюсь, но имелось ввиду анонс. Анч+1кес.
Не нужно печатать жирным капсом.
Ты написал чётко "xbox 720 в этом году быть", а теперь начинаешь: я имел ввиду анонс, я думал это не это. Ну что за детсад, тебе 26 лет, а ты до сих пор не знаешь значения слова "быть"? Короче спор в таких условиях более не актуален, потому что смысл слов переворачиваешь на свой лад.
Я вставляю текст из редактора, так как с айфона сайт жутко тормозит. Спор вполне интересен, если бы нет ты бы не писал. И на попятную сейчас иду не я)