NEW XBOX!
xbox 720

Оценить
1.4 | 9
Поделиться
20 марта 2012 года в 21:24

От официального анонса консоли, до её выхода в свет обычно проходит около года. Но даже анонс в этом году маловероятен.

И Sony, и Microsoft при запуске текущего поколения удивительно согласовано заявили, что следующее поколение появится только через 10 лет.

Индустрия не позволила этим планам осуществиться и подстегивает их выпустить новые консоли намного раньше, но уж НИКАК не в 2 раза раньше, чем планировалось.

2planum:

Черт, не успел)

planum
Психонавт
25548
22 марта 2012 года в 09:42

Технология на современных компьютерах со всеми эти многоядерными процессорами, несколькими видеокартами и гигабайтами оперативки представляют просто огромное пространство для творчества и что мы видим? А ничего, ничего это не меняет, по-настоящему революционных игр на PC как не было так и нет, так что дело явно не в технологиях.

+1 0   -1 0
22 марта 2012 года в 11:07

planum:

Технология на современных компьютерах со всеми эти многоядерными процессорами, несколькими видеокартами и гигабайтами оперативки представляют просто огромное пространство для творчества и что мы видим? А ничего, ничего это не меняет, по-настоящему революционных игр на PC как не было так и нет, так что дело явно не в технологиях.

В чем ты видишь революцию?

planum:

Всё с тобой ясно, петушок - диванный теоретик, только кудахтать можешь, а по факту что-то рассказать - к сожалению, нет. Ожидаемо, в принципе.

Этот петушок тя рот топтал - это факт.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
22 марта 2012 года в 11:19

Зачем задавать вопрос, а потом добавлять в игнор лист? Слился, юнец, бывает.

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
22 марта 2012 года в 12:31

Ребята, вы новости не читаете? Microsoft прямым текстом сказала, что в этом году нового XBox не будет. Им это просто невыгодно, сейчас продажа игр для текущего поколения консолей приносит основную прибыль. Выпустить новую консоль практически равноценно убийству старой (по крайней мере интерес к ней начнет падать).

То же самое касается Sony. Раньше 2013 года нового поколения не ждите (Wii U не в счет). Думаю на Е3 2013 XBox представят следующюю консоль и в конце 2013 выпустят её на рынок. Sony скорее всего анонсирует PS4 ближе к концу 2013 и выпустит на рынок весной 2014 года (уточню, что это просто мои прогнозы. а не "информация от инсайдеров")

Возможно даже позже все это произойдет. Но ненамного.

+1 0   -1 0
22 марта 2012 года в 13:44
Лол :) Прямо как из прошлого, когда все друг другу верили в интернете.
Чувак, который тему создавал, ты что реально думаешь что тут все такие тупые? :)
Кстати я тут слышал завтра всем в МТС бесплатно новый айфон раздают, заходите, говорите пароль "срал-я-на-ваш-xbox" и получите новый айфон.
+1 0   -1 0
23 марта 2012 года в 00:17

Это вопрос бабла, на PC зарабатывают единицы...

2Kel28:

НУ инкто же не уговаривает тебя верить. Информация от инсайдера, человек проверенный, лично я рад новой консоли.

Конечно никто до анонса не скажет что вот через полгода мы консоль анонсируем))) Тогда продажи бокса упадут, а там не дураки сидят что бы такое делать.

Ну если есть желающие забится, всмысле поспорить? Предлагаю спор на игруху, допустим анч 3? Как идея есть желаю?)))

Да я вроде тупым никого не называл, просто хотел радостной новостью поделится...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
23 марта 2012 года в 09:07

Ты из Москвы? Я готов с тобой поспорить, что в этом году новый бокс не выйдет.

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
23 марта 2012 года в 10:30

2Main7777:

Я готов поспорить)

Проиграю, с меня Анчартед, ты проиграешь, с тебя игрушка в том же ценовом диапазоне))

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
23 марта 2012 года в 10:34

Предлагаю еще одно доп. условие, если всё-таки бокс не выйдет, ты публично признаешь, что твой инсайдер - балабол и не является таковым, либо же, что ты просто всё это выдумал.

2SteelStrannik:

Эй! Я первый, я в Анч еще не играл

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
23 марта 2012 года в 11:04

От официального анонса консоли, до её выхода в свет обычно проходит около года. Но даже анонс в этом году маловероятен.

И Sony, и Microsoft при запуске текущего поколения удивительно согласовано заявили, что следующее поколение появится только через 10 лет.

Индустрия не позволила этим планам осуществиться и подстегивает их выпустить новые консоли намного раньше, но уж НИКАК не в 2 раза раньше, чем планировалось.

2planum:

Черт, не успел)

+1 0   -1 0