Запись игр на флешку
игры
Оценить
4.3 | 2
Поделиться
10 марта 2012 года в 19:44
2Taha155:
потому что через рикавери меню надо ставить неужели нахрен так сложно прочитать как прошивки ставятся? как хоть ты живешь то, наверно в школе по 50 раз 2на2 обьяснялиБред какой-то...
Вожу эту команду и выдает какой-то набор букв
"bspatch PS3UPDAT.PUP PS3CFW.PUP patchfile" когда вожу его
2Taha155:
качай с рутрекера готовую кмяв, а ты помоему патчишь офф прошивку... не надо чушью заниматьсяMASTERCHIEF:
2Taha155:
качай с рутрекера готовую кмяв, а ты помоему патчишь офф прошивку... не надо чушью заниматься
С начала файл закинуло на жесткий диск и потом пошла установка и пишет ""Установлена самая последняя версия системного программного обеспечения. Обновления не требуется"
У меня 3.55
Тут качал rutracker.org/forum/viewtopic.php
2Taha155:
потому что через рикавери меню надо ставитьнеужели нахрен так сложно прочитать как прошивки ставятся? как хоть ты живешь то, наверно в школе по 50 раз 2на2 обьясняли
MASTERCHIEF:
2Taha155:
потому что через рикавери меню надо ставить неужели нахрен так сложно прочитать как прошивки ставятся? как хоть ты живешь то, наверно в школе по 50 раз 2на2 обьясняли
Удивительно, но я заканчиваю экономический универ =)
MASTERCHIEF:
2Taha155:
потому что через рикавери меню надо ставить неужели нахрен так сложно прочитать как прошивки ставятся? как хоть ты живешь то, наверно в школе по 50 раз 2на2 обьясняли
От куда мне знать что ставится через "рикавери меню" =) Теперь знаю)
MASTERCHIEF:
2Taha155:
он же на psp а не на ps3
2Taha155:
у меня проша кмяв встала только через рикавери меню, так что вотна пс3
MASTERCHIEF:
2Taha155:
у меня проша кмяв встала только через рикавери меню, так что вот
на пс3
Ты скачал для psp и она у тебя пошла? ;DDDDD
2Taha155:
ага скачал на камаз керосин и он поплыл, кстати тут на сайте создавать темы о проше запрещено, не боишься бан словить?