Запись игр на флешку
игры
2Taha155:
потому что через рикавери меню надо ставить неужели нахрен так сложно прочитать как прошивки ставятся? как хоть ты живешь то, наверно в школе по 50 раз 2на2 обьяснялиэм)
Вообще я хотел качать игры из торрентов типо вот "http://rustorka.com/forum/index.php"
Мне сказали купить внешний жесткий диск вот купил его)
Если хотел покупать хаахах) тут бы наверное не сидел)
никто не в курсо на ТВ можно в инете шпилить?
2Taha155:
ну дак закидывай и играй, те что не влезут потому что на внешнем ограничение в 4гб - на внутренний в пс 3 заливай2UNDISPUTED:
и? тебя этому отец научил?MASTERCHIEF:
2Taha155:
ну дак закидывай и играй, те что не влезут потому что на внешнем ограничение в 4гб - на внутренний в пс 3 заливай2UNDISPUTED:
и? тебя этому отец научил?
=)
Я же писал в начале = )
Что не знаю как это делать)
2Taha155:
ща гляну начало темыMASTERCHIEF:
дайте вспомнить.... плойку уж не включал месяца 2 .... во что же там я играл на 3,55.... в Катерину и Кризис 1.... и в унч 3 и унылую батлу 3, это все что можно запустить на 3,55 из вышедшего за последние полгода2Taha155:
ща гляну начало темы
ээээээээ, это не пойдет.... чет слишком мало....
Какую лучше прошивку поставить?
2Taha155:
дак а ты через какую прогу образы то закинутые запускаешь? через Мультимена? вообще в интернетах куча гайдов как запускать пиратку но не на этом сайте, + у тебя ведь внешний диск в фат32 отформатирован?2Taha155:
дак надо True Blue покупать, гдето 2000 р стоит, на нем все новые игры идут кроме единичных типа ФФ13-2, это типа флешка такая как 3,41 еще давно ломали, только новая на 3,55 ставитсяMASTERCHIEF:
2Taha155:
дак а ты через какую прогу образы то закинутые запускаешь? через Мультимена? вообще в интернетах куча гайдов как запускать пиратку но не на этом сайте, + у тебя ведь внешний диск в фат32 отформатирован?
Я не знаю как вообще.....
Соньку купил несколько дней назад еще краб здесь совсем.
Я покупал там стояла 3.55 и все.
А как запускать и закачивать вообще не зал. Даже не знал что такое прошивка)
Короче дикая печаль.
Не знаю как прогу установить Мультимен.
Я кидаю её, а он не видит прогу....
MASTERCHIEF:
2Taha155:
дак надо True Blue покупать, гдето 2000 р стоит, на нем все новые игры идут кроме единичных типа ФФ13-2, это типа флешка такая как 3,41 еще давно ломали, только новая на 3,55 ставится
Где эту флешку купить можно?