Запись игр на флешку
игры
2Taha155:
потому что через рикавери меню надо ставить неужели нахрен так сложно прочитать как прошивки ставятся? как хоть ты живешь то, наверно в школе по 50 раз 2на2 обьяснялиUNDISPUTED:
2MASTERCHIEF:
блин я же говорил чиф его надо прошить на последнею офф прошу сони может таго ?!
Куда мне заходить?
UNDISPUTED:
Taha155:
Куда мне заходить?
лучше к доктору по мойму те давно надо уже к нему зайти
ахахаха, не надо спать лечь походу =) после двое суток плохо получается ахахахах)
2Taha155:
у тебя мультимен стоит на пс3 ? )))) если да, то кидай в папку GAMES игру какую нить типа папкой BLUS235423423542532 у них названия, в мультимене там пощелкай влево вправо на меню выйди где образы показаны, А ВООБЩЕ Я ТЕБЕ ССЫЛЬ КИДАЛ ТЫ ТАМ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ СДЕЛАЛ?Еще тупой вопрос задам.
Если стоит оффициалка и я буду кидать на флешку что угодно он открывать ничего не будет та? Даже мультимена?
То похоже мне продал знакомый оффициалку, то реально смешно что не кину все не идет бред
2Taha155:
главное что проша 3,55на нее можно поставить что угодно
у тебя в меню этом .... ИГРЫ во есть .... УСТАНОВКА ПАКЕТОВ или чето типа того?
MASTERCHIEF:
2Taha155:
главное что проша 3,55 на нее можно поставить что угодно у тебя в меню этом .... ИГРЫ во есть .... УСТАНОВКА ПАКЕТОВ или чето типа того?
УСТАНОВКА ПАКЕТОВ
НЕТУ!
MASTERCHIEF:
2Taha155:
хм! знначит у тебя офф 3,55
Я тоже так думаю.
Сейчас буду устанавливать.
Просто странно что вы мне все говорили ничего не получалось) Не могу же быть таким тцпым что не вижу экрана)
Сейчас буду патчить
MASTERCHIEF:
2Taha155:
хм! знначит у тебя офф 3,55
kmeaw's 3.55 CFW Patched PUP
это качал да?
Пиратка