Что сейчас смотрим/читаем? (anime/manga)
странно, вроде была такая тема, но не нашел.. -_- начну с себя.. ^^
времени сейчас мало на аниме, но за последние 6 месяцев много чего посмотрел.. :)
Area no Kishi - хорошая спортивная анимеха про футбол. начало было довольно адским, но сейчас вроде как все поутихло. смотрится на ура, интересно, щас на 9.
Bakuman S2 - продолжение первого сезона. имхо, уже не так цепляет как первый, но в целом окей.
Beelzebub - щас на 55.. смотрю понемногу, когда смотреть нечего.. xD в плане юмора сабж давно слился, уже не тот торт, но вроде как автор пытается сюжет толкнуть. некоторые серии интересно смотреть, но 70% шлак, имхо.
Bleach - на 363, смотрю еженедельно.. новая арка очень понравилась, как по качеству так и по исполнению.. жаль, что показ приостановят после 366 :(.. факин японцы с их рейтингами.. надеюсь на продолжение :3
Fairy Tail - смотрю еженедельно, на 120. анимеха попрежнему айс ^^
Gintama S1 - это круть, просто в восторге от просмотра!!! одновременно и сюжет зацепил, и персы с миром понравились, и посмеялся от пародий/шуток ништяк. :) при том ни одной серии не скипнул, все(201) посмотрел. :D особенно запомнился эпизод битвы Гинтоки с учителем Тсукио - просто эпик! :3
Gintama S2 - токо начал смотреть. покатался по полу от первых серий, но оценку пока не дам. нужно больше серий сперва заценить. ^^
Guilty Crown - шедевр, имхо. рисовка, муз оформление(!!!), мир, персонажи, стори, сюжет - все просто супер. не понра один момент в сюжете, но надеюсь дальше эт пофиксят/объяснят. :) качество сабжа просто шик. ^^ хотя я щас много длинных сененов смотрю, мб изза этого такое впечатление.. :D
Hunter x Hunter 2011 - смотрю раз в две недели(на 21). вообще ожидал большего, но в целом ок. не зацепило, но думаю дальше буит интереснее.
Naruto: Shippuuden - посмотрел последние 9 серий(филлеры слил ессно), которые были по манге.. положительные впечатления :D серии про Минато и Кушина(родители Наруто) просто айс, мне оч понра <3 да и альтер-эго с подчинением 9тихвостого хорошо поставили. :)
One Piece - в данный момент на 530, давно не смотрел. воссоединение команды было айс, но чет нью арка вообще не зацепила.. :( попозже посмотрю вышедшие.
2MASTERCHIEF:
Не спорю) Музыки и озвучки в манге больше всего и не хватает. Но ничто не мешает совмещать и то, и другое.(мангу и анимэ)
Просто на мой взгляд некоторые истории в манге читаются гораздо интереснее, чем смотрятся в анимэ. Есть и обратные примеры, увы, но их немного и как раз озвучка, музыка, режиссирование и анимация еще делают экранизацию интереснее.
Но манга ВСЕГДА интереснее по сюжету. И чаще всего по рисовке. Ведь это почти ручная работа, а в анимэ качеством часто приходится жертвовать, иначе стоимость проекта и время на его производство будут просто запредельные. Компьютеры, сделанная сторонними студиями часть работы и т.д.
Ой, простите, я не хочу холивар устраивать, просто немного унесло)))
2Sonic-_-Boom:
=))) я тут уже подумывал о том чтобы партию Хацуне Мику создать, нужно всего 500 человек по новому закону, и смело можно балатироваться ) Ахаха )
2Sonic-_-Boom:
Эта игра меня гораздо больше влечет, чем тот же Ni no Kuni) Стилистика великолепная.
2MASTERCHIEF:
Лучше бы в спойлеры такие большие картинки вставил >_< Несколько подтормаживает браузер.
2SteelStrannik:
да я даже не в ту тему запилил, надо было в жрпг ахахах ))2MASTERCHIEF:
Я туда просто ссылку кинул, причем практически одновременно с тобой)
пересмотреть beelzebub решил. всё-таки первые ~25 серий реально круты, а потом медленно, но верно, начинается слив... после, примусь за Gintama, пожалуй
досмотрел/посмотрел..
Bakuman TV2 - последние серии были айс, на уровне первого сезона.. ^^ жду TV3.
Beelzebub - вряд ли я начну смотреть продолжение после перерыва. сабж слился в уг.
Bleach - я не такой уж фанат блича, но всеравно жаль, что показ закончился.. т_т надеюсь мангака выпустит ещё пару томов манги и пойдет TV2. :)
Brave 10 - среднячок, привлек изза дизайна гг да и первые серии были ничетак, но смотреть можно(всего 12 или 13 серий).
Guilty Crown - концовка печалька да и чет все оч быстро закончилось.. о.о но GC реально порадовала, отличная анимеха. ^^
Highschool DxD - понра :D думал какойнить проходняк с кучей сисек, но за ними скрывался довольно неплохой сенен с норм сюжетом, боевкой и лавстори. ещё айс рисовку отдельно отмечу.
Mayo Chiki! - в целом понра. юмора мало, но лавстори сделали на уровне.
смотрю..
Area no Kishi - толком не цепляет, но в целом анимеха нормалек.
Gintama TV2 - сейчас на 232. комедийная часть попрежнему хороша, но сильного сюжета больше не было после 215.. :(
Hunter x Hunter Remake - не в восторге, ожидал большего после такого большого количества положительных отзывов, но надеюсь позже изменю свое мнение :)
Naruto: Shippuuden - остановился на 255. после серий с родителями Наруто пошло лютое уг. наверно приостановлю просмотр ещё на пол года. xD
One Piece - досмотрел до 540. предыдущие арки больше нравились, но текущая тож на ура смотрится да и просто интересно увидеть продолжение^^
начал смотреть..
Accel World и Zetman - пока не могу ничего сказать по сабжам, но первые серии круть. :)
читаю..
Berserk - решил перечитать этот шедевр с первой главы :)
Gantz - шикарная вещь. ^^ пока ток 20 глав прочитал.. рисовка хороша, стори и сюжет реально зацепили, персонажи понравились. позже отпишу свои впечатления более подробно :)
2Fitz:
В Gantz первые главы просто драйв, с каждым томом все лучше. Потом немного успокоится все, только для того, чтобы получить неожиданное и интересное развитие.
Gintama - это про парня самурая с белобрысой башней?
SteelStrannik:
2Fitz:
В Gantz первые главы просто драйв, с каждым томом все лучше. Потом немного успокоится все, только для того, чтобы получить неожиданное и интересное развитие.
Gintama - это про парня самурая с белобрысой башней?
угу, Gantz оч понра, но я вообще не любитель читать мангу - на прочтение первых 30 томов того же Берсерка у меня пол года ушло. :D
ага, это Гинтама.