Что сейчас смотрим/читаем? (anime/manga)
странно, вроде была такая тема, но не нашел.. -_- начну с себя.. ^^
времени сейчас мало на аниме, но за последние 6 месяцев много чего посмотрел.. :)
Area no Kishi - хорошая спортивная анимеха про футбол. начало было довольно адским, но сейчас вроде как все поутихло. смотрится на ура, интересно, щас на 9.
Bakuman S2 - продолжение первого сезона. имхо, уже не так цепляет как первый, но в целом окей.
Beelzebub - щас на 55.. смотрю понемногу, когда смотреть нечего.. xD в плане юмора сабж давно слился, уже не тот торт, но вроде как автор пытается сюжет толкнуть. некоторые серии интересно смотреть, но 70% шлак, имхо.
Bleach - на 363, смотрю еженедельно.. новая арка очень понравилась, как по качеству так и по исполнению.. жаль, что показ приостановят после 366 :(.. факин японцы с их рейтингами.. надеюсь на продолжение :3
Fairy Tail - смотрю еженедельно, на 120. анимеха попрежнему айс ^^
Gintama S1 - это круть, просто в восторге от просмотра!!! одновременно и сюжет зацепил, и персы с миром понравились, и посмеялся от пародий/шуток ништяк. :) при том ни одной серии не скипнул, все(201) посмотрел. :D особенно запомнился эпизод битвы Гинтоки с учителем Тсукио - просто эпик! :3
Gintama S2 - токо начал смотреть. покатался по полу от первых серий, но оценку пока не дам. нужно больше серий сперва заценить. ^^
Guilty Crown - шедевр, имхо. рисовка, муз оформление(!!!), мир, персонажи, стори, сюжет - все просто супер. не понра один момент в сюжете, но надеюсь дальше эт пофиксят/объяснят. :) качество сабжа просто шик. ^^ хотя я щас много длинных сененов смотрю, мб изза этого такое впечатление.. :D
Hunter x Hunter 2011 - смотрю раз в две недели(на 21). вообще ожидал большего, но в целом ок. не зацепило, но думаю дальше буит интереснее.
Naruto: Shippuuden - посмотрел последние 9 серий(филлеры слил ессно), которые были по манге.. положительные впечатления :D серии про Минато и Кушина(родители Наруто) просто айс, мне оч понра <3 да и альтер-эго с подчинением 9тихвостого хорошо поставили. :)
One Piece - в данный момент на 530, давно не смотрел. воссоединение команды было айс, но чет нью арка вообще не зацепила.. :( попозже посмотрю вышедшие.
Я больше манги читаю, чем анимэ смотрю. Больше целостности, деталей. Рисовка чаще всего лучше, эмоциональнее. И простор для фантазии есть.
Beelzebub в манге очень классный и филлеров там совсем мало.
Сильнейший в истории ученик Кеничи великолепен. Аниме, кстати, тоже клевое, много-много смеялся, но над мангой после смеялся еще больше)
The world God only knows по настоящему зацепила, начинается средненько, но сюжет с каждым выпуском все набирает обороты. Филлеров практически нет (в манге они вообще крайне редки, и они короткие), автор иногда такое заворотит, что не знаешь как и реагировать.
Волшебный учитель Неджима дочитал. Огромная манга, тоже набирает обороты постепенно, читать дико интересно, ни за что не скажешь, что это боевая манга в начале (ну не чисто боевая, конечно:)). Финал открытый и оставил меня спокойно радостным. Получил удовольствие от самого процесса чтения, можно было вообще без финала)))
Боевой дворецкий Хайате в начале скучна дико, но в то же время - это одна из лучших серий, которые я читал. Автор явно вырос прямо по ходу написания манги, после третьего сезона оторваться невозможно.
Много еще могу перечислить)
2Sonic-_-Boom:
Shakugan no Shana да Zero no Tsukaimaкак это может быть чтоб ты про них не слышал О_о
2MASTERCHIEF:
Я Шаны хочу оригинальные новеллы почитать >_< Одна из причин, по которой японский взялся учить.
2SteelStrannik:
я кстати смотрел The world God only knows. очень неплохое аниме, отлично принятое народом. вот думаю сколько сезонов они крутить будут, хотя я только за2MASTERCHIEF:
Очень советую мангу почитать, в анимэ самое интересное и не попало)))
Богини!! Смена пола!! Глобальный заговор))
2SteelStrannik:
я не любитель. стал бы читать если аниме адаптацию моих любимых тайтлов забросили насовсем.2MASTERCHIEF:
К ней привыкать надо. Но оно того стоит. Я несколько лет только смотрел, считал мангу слишком специфической. Но это не так.
2SteelStrannik:
Вот ты не поверишь, но я аниме смотрю и из-за музычки в оп/ед. Вот например взять Шану последнюю - ед. исполняет только организовавшаяся группа Алтима состоящая из Маон Куросаки, которой песенки мне очень нравятся и бывшими членами Фрипсайд (опенинги Рейлгана). Получилось по моему мнению супер. Очень интересно и за такими вещами следить.А озвучка Рие Кугимии? Возможно именно из-за нее я стал фанатом всех этих Арии, Шаны и Луизки. Еще ее Хаятэ и Торадору надо смотреть, вот )
Hayashibara Megumi в президенты галактики! она гениальная сэйю и исполнительница оп/ед'ов! шикарный голос, ее озвучка и песни отпад