Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 2. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
kitaec81:
2max_dupont:
а если свою старую деактивирую одна скачка ведь вернется?
всего две активации, из этого делай выводы. я бы не стал активациями так раскидываться
kitaec81:
и ещё один вопрос: где лучше купить в внутриигровом магазе или в сторе? если куплю в внутриигровом магазе в сторе в списке закачек будет отображатся что я покупал премиум? чтоб понимать откуда второму качать.
лучше сделать отдельный акк для покупки на двоих. Отображаться будет при любой покупке.
2max_dupont:
да не охото на плойке городить кучу акков, его же не удалишь потом
2sakurko:
оО, получается если удалишь то всё так и останется?
Есть парочка вопросов на счет PSN+:
Смотрите, если я скинусь с кем-то и купим подписку, активирую ее, мой главный аккаунт, например с ником v194765 станет псн+ или нет?? если нет, то тогда получается все прелести плюса остаются на 1 акке и постоянно надо будет переключаться с главного акка и с побочного акка все покупать, качать?( всмысле плюшки от псн+)
kitaec81:
2max_dupont:
удалишь, а лучше всего продать ))
DonOmap:
Смотрите, если я скинусь с кем-то и купим подписку, активирую ее, мой главный аккаунт, например с ником v194765 станет псн+ или нет?? если нет, то тогда получается все прелести плюса остаются на 1 акке и постоянно надо будет переключаться с главного акка и с побочного акка все покупать, качать?( всмысле плюшки от псн+)
твой акк не станет плюсом, покупки делать с учётки на которую куплен + . Неужели это так трудно?
блим, ну вообще ппц, купил на свой акк с внутриигрового магаза премиум, активировал, активировал доп поставил на закачку, нажал на скачивание в фоновом режимом, плойка повисла намертво, выключил насильно, поставил по новой закачивать, скачалось всё без проблем, дал другу акк чтоб тоже скачал и тут начались проблемы - у него выдает что типа уже активировано на двух приставках оО и не дает скачать, в чем проблема? кто с таким сталкивался?
скинусь на псн + тогда ;)
max_dupont:
kitaec81:
удалишь, а лучше всего продать ))
DonOmap:
твой акк не станет плюсом, покупки делать с учётки на которую куплен + . Неужели это так трудно?
Нет, это не трудно, а тебе трудно было написать это, раз возмущаешься?"!
kitaec81:
блим, ну вообще ппц, купил на свой акк с внутриигрового магаза премиум, активировал, активировал доп поставил на закачку, нажал на скачивание в фоновом режимом, плойка повисла намертво, выключил насильно, поставил по новой закачивать, скачалось всё без проблем, дал другу акк чтоб тоже скачал и тут начались проблемы - у него выдает что типа уже активировано на двух приставках оО и не дает скачать, в чем проблема? кто с таким сталкивался?
там кто первый актевировался не твоей плойке тот и первый стал после тебя
kitaec81:
Ты давал уже кому нибудь свои данные учётки? вспомни, может когда нибудь давно...
Зависание тут не причём.
2max_dupont:
было пару раз давал друзьям скачать ДЛС, но я даже после этого сразу менял пароль(вернее прежде чем дать делал временный пароль), а так я вообще не когда не учавствовал в совместных покупках и просто так не кому не давал данные акка
при этом интервал между покупкой и попыткой скачивание вторым человеком было примерно минут 10