Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 2. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Немного не в тему, но все же. Кто-нибудь покупал RDR Bundle из американского стора, допы на основном русс акке работают у кого-нибудь?
Допы в борде работали, в данте инферно тоже. А тут на тебе, рокстаровцы решили сделать сюрпрайз. Интересно, а много ли таких игр, у которых ограничение только на допы?
Luten:
Допы в борде работали, в данте инферно тоже. А тут на тебе, рокстаровцы решили сделать сюрпрайз. Интересно, а много ли таких игр, у которых ограничение только на допы?
у меня одна версия,либо диск был с американским регионом и запускалось с русского аккаунта, либо как в некоторых играх допах сторе пишут для какаого региона игра блес или блус
2Fokan:
Игра и допы кстати нормально работают на акмериканском акке, а на русском акке - только игра (Игра и допы из одного цифрового бандла). Бред...
2Luten:
блин, неужели доработали защиту , хотя недавно качал бандл гта4+ допы с амер стора и на русском акке все нормально работало
Товарищи! Если у меня Batman Аркем Сити 2го региона, то DLC c Женщинко кошко будет работать, если его купить в рус.PSN?
поидее должно что 2 что 5 , но лучше уточнить, я давно уже диски не брал, хотя да вроде должно, не даром ценятся 5 и 2 регион диски так как дополнения с нашего стора подходят