Покупка контента PSN в составе "двойки"
Том 2. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
подскажите такой вариант: я покупаю на основной акк премиум, даю скачать другому, потом после всего этого меняю пароль на основном акке, у второго всё остается? может вопрос глупый но я просто ещё не раз так не делал
kitaec81:
подскажите такой вариант: я покупаю на основной акк премиум, даю скачать другому, потом после всего этого меняю пароль на основном акке, у второго всё остается? может вопрос глупый но я просто ещё не раз так не делал
робить всё будет, что успел скачать ))
но есть один минус, твоя вторая активация сделана. Если потом ты захочешь ещё раз кому то дать или на другой консоли активировать, нихера не получится )) пока не деактивируешь
и ещё один вопрос: где лучше купить в внутриигровом магазе или в сторе? если куплю в внутриигровом магазе в сторе в списке закачек будет отображатся что я покупал премиум? чтоб понимать откуда второму качать.