Mass Effect 2
1) Как пройти финальную миссию никого не потеряв?
2) Где-то можно деньги стабильно зарабатывать?
2maxd17:
Логово Серого посредника, Касуми и властелин уже установлены в игру. Купон, который в коробке, даёт возможность скачать тебе дробовик, костюм Цербера, Заида, планету с разрушенной "Нормандией", миссию "Повелитель пламени" и ещё, по идее, миссию "Прибытие".
2JapGameFun:
а где выбираются бесплатные длс в меню игры? искал их, но не нашел. или они появляются в процессе прохождения?2U1_rus:
ясно, спасибо. ты уже прошел 3-ю часть? я вот пытаюсь пройти первую на компе с джойстиком от бокса, перед началом второй. т.к. совсем не знаю вселенную игры2JapGameFun:
ну молодец, сам во всем разобралсяа трофеи у тебя добавятся независимо ведь от того купил ты или нет длс
2MASTERCHIEF:
Ну у меня как было: трофеи на Заида были в игре сразу доступны. Потом, когда я скачал по купону набор этот, у меня добавилось 4 бронзовых трофея на миссию "Прибытие". Это та миссия, которая связывает 2-ю и 3-ю и она будет доступна после финальной миссии, так?
2maxd17:
3юю прошел,в начале очень понравилась,а под конец скукотища, как по мне 2ая самая лучшая,.
Моежт кто подскажет: в версию игры для ПСН уже включены какие-то DLC, или же все дополнения, в том числе набор Цербер с комиксом, надо докупать отдельно?