Mass Effect 2
1) Как пройти финальную миссию никого не потеряв?
2) Где-то можно деньги стабильно зарабатывать?
2MASTERCHIEF:
Jeff "Joker" Moreau - Helmsman
Doctor Chakwas - Chief Medical Officer
Kelly Chambers - Yeoman
Rupert Gardner - Mess Sergeant
Gabriella Daniels - Propulsion Engineer
Kenneth Donnelly - Power Engineer
EDI - Artificial Intelligence
2Rooper:
бред, половина из этих умереть не может, а часть другой половины у меня в МЭ3 есть, притом что я их не спешил спасать в мэ2....Уважаемые знатоки, у меня снова к вам порция вопросов. Это касается как сюжета второй, как и третей части.
Как я понимаю, если начинать игру по умолчанию (на PS3 же нет первой части), то в первой части важные события по усмотрению разработчиков произошли. Меня интересует вот что: были ли близкие ("постельные")) отношения у Шепарда и Лиары в первой? Просто, после того, как она стала Посредником, она сказала, что мол, как-нибудь зайдёт на "Нормандию". Получается, что потом в этой игре, незадолго до последней миссии можно её пригласить к себе в каюту, так? И последний вопрос, касается 3-й части - будит ли Лиара в этой части? Если да, то можно будет взять её к себе в отряд?
Кому не трудно, расскажите/объясните/разъясните/поясните, пожалуйста. Буду признателен.
P.S. Эх, жалко, что первой части на PS3 нет. Надеюсь, что выйдет, когда-нибудь..
2JapGameFun:
лиара в 3 части вообще основной член экипажа и занимает комнату миранды. только поскольку сценаристы сменились у мэ, то в 3 мэ она расстреливает безоружных людей и так далее. от лиары с первой части ничего не осталось2MASTERCHIEF:
Сменились, не сменились - от этого игра хуже не стала, я уверен.
2MASTERCHIEF:
Клал я на эти рейтинги. Мне, обычному игроку понравилось, и это главное.
2JapGameFun:
ну дак а причем здесь ты? и без тебя все давно порешили что игра хуже
2MASTERCHIEF:
Пошли они все.
Чиф, лови вопрос. Надеюсь, поймёшь, что я хочу от тебя узнать
Как известно, на PS3 нет 1-й части, поэтому, ключевые решения были приняты рандомно разработчиками (купон на скачку интерактивного комикса, в котором можно было принимать часть решений, просрочен, блеать. ) - Цитаталь спасена, Совет и Рекс, вроде как, погибли (в 1-ю не играл, вышеуказанное где-то вычитал). Собственно вопрос - Были у Шепарда близкие отношения с кем-то? Просто, если они были с Лиарой, то тогда можно во 2-й части их продолжить.
P.S. Полчаса назад пошёл игру, все товарищи выжили. Но секретарша, повар и др погибли.
Блин, это лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Лучше Хеви Рейна, Сталкера, Метро, Бетмена - всех. 11/10
вопрос : в нетворке можно скачать этот интерактивный комикс ? В игру он не вшит, вроде бы. (купон сети Цербера просрочен - действовал до января 2012)
UPD
Пришлось идти к другу, у которого нормальный интернет)) Скачал я наконец-то себе этот набор "Цербера", играть стало гораздо интереснее благодаря тому, что в комиксе можно делать выборы. + мне дали задания, о которых ничего не написано на купоне (Повелитель пламени + место крушение корабля). В общем, всё супер. Помимо этого, добавились трофеи на прохождение миссии "Прибытие". Как я понимаю, эта миссия будет доступна после прохождения игры, так?