Mass Effect 2
1) Как пройти финальную миссию никого не потеряв?
2) Где-то можно деньги стабильно зарабатывать?
2JapGameFun:
не обязательно сразу на последнюю миссию лететь, можешь спокойно доделать все дела. если в отряде все лояльны то вероятно все выживут(смотря еще кого с собой в отряд в конце возьмешь). еще погибнуть могут второстепенные персонажи нормандии (доктор, секретарша, механик и т.д.) если и у них миссии выполнишь, тогда будет хэппи енд, 3 миссии вроде
2dark_penguin:
Ну, я выполнил квест доктора (бренди принёс, или что там), а также купил какие-то штуки для механиков внизу. А что с секретаршей? Нужно "сблизиться" с ней, чтобы получить квест?
2JapGameFun:
повару продукты по моему еще добыть надо, не помню уже. у секретарши квеста нету вроде
2dark_penguin:
Ок. У повара тоже квест давно выполнил.
То есть, если я после выполнения миссии на лояльность Легиона полечу с ним на миссию "Властелин" (с Легионом, где-то прочёл, интереснее проходить), выполню её, а потом полечу на финальные задания, всё мои товарищи выживут (с учётом лояльности со стороны всех, и с учётом того, что я хорошо и грамотно расставлю всех по отрядам) ?
2Rooper:
Получается, что если я выполню миссию на лояльность Легиона + "Властелин", то половина второстепенного экипажа погибнет, так?
2JapGameFun:
именно так.
сегодня платину как раз получил - у меня так и вышло....
ну да фиг с ними ))))
2Rooper:
Ну, главное, что товарищи выжили. Но второстепенных жалко всё равно.