Какие игры надо пройти каждому владельцу пс3?
Собственно какие?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2011 года в 16:53

Денег на все пс3 игры не хватит,поэтому напишите пожалуста по 5 лучших пс3 игр,а я уж выберу какие из них купить=) Ну думаю и другим людям эта тема может помочь

10 декабря 2011 года в 09:32

У меня на полке залегли такие вот игрушки : бог войны 3 , килзон 3, анчартед 3 , гран туризмо 5 , хеви рейн, мортал комбат 9 , дарк соул . На мой взгляд самое лучшее.

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
10 декабря 2011 года в 12:39

2serg_lcf: Полностью согласен с твоим списком, еще бы добавил Кастельванию )

+1 0   -1 0
10 декабря 2011 года в 13:40

А мне кажется что игры надо коллекционировать

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 декабря 2011 года в 14:28
это зависит от финансовых состояний. я не всегда только покупаю, бывает меняюсь, бывает продаю, но это очень редко
+1 0   -1 0
10 декабря 2011 года в 17:11

Иди сюда:

А что мешает делать коллекцию в цифровом фомате. Хард только побольше бери))) У меня порядка 40 дисков ,а места уже не куда складывать.

а по теме фф13 , DemonSoul , Ассасин крид 2 (по мне только эта часть заслужила внимания)

+1 0   -1 0
10 декабря 2011 года в 20:47

Psyterror:

Иди сюда:

А что мешает делать коллекцию в цифровом фомате. Хард только побольше бери))) У меня порядка 40 дисков ,а места уже не куда складывать.

а по теме фф13 , DemonSoul , Ассасин крид 2 (по мне только эта часть заслужила внимания)

Ну в цифровом тоже вариант конечно, но мне по душе чувствовать свою коллекцию игр в руке, в виде дисков =)) Как то вдохновляет.Хотя на сколько я знаю в электронном виде значительно дешевле.Ведь так?

+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
18 декабря 2011 года в 17:22

Я покупаю игры которые можно играть долго. А игры типа Heavy Rain которые, как мне кажется, на один раз, я предпочитаю поменять на время, пройти и вернуть. Захотелось, поменял опять. А так у меня на полке Final Fantasy XIII, Star Ocean Last Hope, MGS4, White Knight Chronicles, Skyrim, Oblivion, GT5, Tekken 6, Demon's Souls, Dark Souls, GTA4, Burnout Paradise...

+1 0   -1 0
18 декабря 2011 года в 21:59

Сказано 5 игр, значит буду думать...

Uncharted 2

Dark Souls (долго думал, какую из них, всё же остановился на Dark Souls)

Ninja Gaiden Sigma 1 (пусть и не самая свежая графа, зато геймплей крут на 100%)

Red Dead Redemption - лучший, на мой взгляд, open-world на сегодняшний день

Vanquish - (мозговынос длинною в шесть часов, после чего открывается мегарежим, сложный как Contra Hard Corps, но настолько же и крутой)

Далее:

Bayonetta (не включил в список из-за откровенно парашного PS3 порта, но игра стоящая даже в таком виде)

Uncharted 1,3

Demon's Souls (по атмосфере я бы сказал даже круче, чем Dark Souls, Tower of Latria запоминается навсегда)

Metal Gear Soid HD collection (и эмулируем MGS1 на ПК)

ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕГО

Metal Gear Solid 4

Ninja Gaiden Sigma 2 (похуже первой)

Killzone 2, 3 (шутеров и на ПК полно, хотя эти весьма стильные)

Yakuza 3,4 (beat-em-up GTA офигенная игра, но не для всех)

God of war collection (первая и вторая часть в HD)

God of War 3 (хотя бы чтобы глянуть, чо может вытворять плойка, но сама игра офигенная тоже, правда короткая)

ICO & Shadow od the Collossus (игры, вошедшие в историю, теперь в HD)

Valkyria Chronicles (пошаговая стратегия с глубоким геймплеем и акварельной графикой)

Super Street Fighter 4 Ultimate arcade edition (самый крутой файтинг, но жанр специфический)

Castlevania Lords Of Shadows (крутая игра, но вовсе не metroidvania)

inFamous 1, 2 (две качественные игры, которым, на мой взгляд, постоянно не хватает чего-то, чтобы стать реально мозговыносящими)

Gran Turismo 5 (здоровский сим, не без проблем)

+1 0   -1 0
Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
18 декабря 2011 года в 22:03

3 части анча, мгс4, инфеймус 1,2, гран туризмо 5, литтл биг плэнет 2, килзон 2,3

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
19 декабря 2011 года в 01:14
если долгую выбирать, то guitar hero. на развитие навыка, чтоб играть на эксперте, уйдет как минимум месяца 3 :)
+1 0   -1 0