Какие игры надо пройти каждому владельцу пс3?
Собственно какие?
Денег на все пс3 игры не хватит,поэтому напишите пожалуста по 5 лучших пс3 игр,а я уж выберу какие из них купить=) Ну думаю и другим людям эта тема может помочь
Тут всё зависит от того во что играть любишь.
По мне Infamous все части. NBA все части, Killzone 3. Uncharted не люблю, скучно...
Самая главная игра на PS3 на мой взгляд (а так же и одна из моих любимых игр вообще) это Heavy Rain
поскольку речь зашла об владельцах PS3, то игры должны быть эксклюзивом: Heavy Rain, Uncharted (1,2,3), God of War 3, Metal Gear Solid 4, GT5.
Тут в основном перечислили игры жанра Action/Adventure, а ведь была еще великолепная эксклюзивная стратегия - Valkyria Chronicles. Проходил её с огромном удовольствием два раза - первый раз ознакомительный, второй для зарабатывания рейтинга "А" во всех миссиях. Сейчас продолжение прохожу на PSP - Valkiria Chronicles II, к сожалению на PS3 не было продолжения :(
А в остальном присоединюсь к тем, кто высказался выше:
- Heavy Rain
- God of War III
- Uncharted I-III
- Metal Gear Solid 4
- LittleBigPlanet
ну значит надо будет хеви рейн взять и мгс4 (многие из вами перечисленных или есть или были когда то)
EgorSxS:
ну значит надо будет хеви рейн взять и мгс4 (многие из вами перечисленных или есть или были когда то)
Дело конечно хозяйское, но посоветую серию МГС начинать с самого начала. В феврале выйдут в Европе 2-3 части и PeaceWalker одним сборником. Самая первая часть давным-давно лежит в сторе. Графа в ней конечно ужасная, но геймплей не похож ни на что. Повторюсь: очень советую начинать с самой первой части и по нарастающей.
Я вот владелец ПС3. И ящика у меня нету. И на компе я не играю. Поэтому пофиг, эксклюзивы или нет. От себя добавлю Мертвый космос 1 и 2. Очень атмосферная игра. И Сингулярити. Незаслуженно недооцененная игра. В ней есть все!!!