Какие игры надо пройти каждому владельцу пс3?
Собственно какие?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2011 года в 16:53

Денег на все пс3 игры не хватит,поэтому напишите пожалуста по 5 лучших пс3 игр,а я уж выберу какие из них купить=) Ну думаю и другим людям эта тема может помочь

22 ноября 2011 года в 13:36

Анч 1-3, Хевик, Метал Гир 4, ЛБП, ГоВ

+1 0   -1 0
25 ноября 2011 года в 06:05

мде.. пойдём от противного:

1.Heavy Rain - ждал что-то стоящее, но остановился на демке. Собственно даже её не прошёл... Сядь да посмотри лучше какой-нибудь фильм. Если тебе нужна игра, купи игру, а не фильм, где для продолжения просмотра тебе нужно нажать кнопку в нужное время и в нужное манере... не так нажал? долбись дальше игрок!))

2. MGS4 - обалденный сюжет!... да, история потрясающая!... что же ещё?... а! герои классно в видеороликах представлены... хм, что же ещё помимо сюжета?... а ничего! если бы не сценарий, то игра провал: геймплей просто маразм японца - знаки припинания над головами противников (?!), бездарный ИИ, видящий тебя хоть сквозь стены или наоборот вупор не видящий, пара точек с бесконечным респауном... Итог: прошёл 2 раза исключительно из-за видеороликов. Предыдущие части не играл, но качал отдельно видео и смотрел, поэтому сюжет знаю.

3. Resistance... с Serious Sam знаком? ну что-то типо того... есть точки, ты до них дошёл, и по-ва-ли-ло... только и знай, что долби по баттонам отстреливая многочисленное безDOOMное мясо %) Итог: сам прошёл демку первой части... остальной геймплей полной игры смотрел у знакомого.

4. Uncharted... честно прошёл первую часть в то время, когда она была "единственной и неповторимой". Для PS3 хорошая игра, но.. обычная =( прошёл, забыл... а впечатлений не осталось на столько хороших, чтобы купить вторую часть. "Для галочки" скачал демки 2 и 3 частей... прошёл, убедился в своих суждениях, удалил.

5. Final Fantasy XIII. Любишь RPG?... а jRPG любишь?... да-да, это что-то близкое к РПГ, только через жоРПГ =) Видеоролики видел сногсшибательные?... Да, они технологичны и красочны и судя по эмоциональной нагрузке должны нести недюжий сюжетец... и тут облом! В игре эти видеоролики склеены в единое целое под словом "игра". Должно быть, сценаристы продолжали писать сюжет к очередной MGS, а ребята из техотдела SquareAnix за неимением первых сваяли сюжет сами... при чём за один присест и по месту его вставки: как им надо было обосновать дальшии локации и действия геймплея, то они и показывали игроку мало увязывая с предыдущими роликами. Итог - прохожу уже который месяц подряд (будь он проклят этот трапецхедрон!)... как РПГ тянет, но принцип боёвки конечно удивляет и обескураживает рядового европейского игрока.

опять 5. Gran Turismo 5. (ну никак не мог её пропустить!) Игра-музей... нравятся автомобили? нравятся автосимуляторы? готов на кропотливые рестарты? купил руль? искушённый автофанат в ущерб весёлым покатушкам и графике окружения? Если на все вопросы один ответ "да", то можешь заносить её в свой список покупок. =) Итог: играю почти неделю уже, двоякое ощущение: и прикольно, и не прикольно %) Но однозначную оценку ей точно не дашь... Машины хороши... но я не вижу существенных отличий от конкурентов, которые делают подобные проекты гораздо за меньшие сроки. Гениальная физика? Многие фанаты автосимуляторов с этим не соглашаются на форумах... жаль, что я не такой уж искушённый автосимуляторщик, а всего лишь "любитель" в разделе компьютерных автогонок. Хочешь стабильности в выборе - возьму "что-то", что ты уже знаешь только в новой обложке и на PS3 =)

опять двадцать-5. KillZone шутер как шутер: красиво, динамично, технологично и современно... Итог: демка раз, демка два, демка три - все три части я пощупал и видел. Да и вообще в жанре шутер я многое видел, поэтому и всю серию KillZone я тоже видел =)

Заключение: покачай демки, посмотри по 3-4 ролика геймплея на ТыТрубе... очень много игр однообразных. Я игрок со стажем и среди современных игр интересных проектов единицы - ибо всё видел, разработчики поднимают лишь планку графики и оптимизации. Оценки "влиятельных журналов" смотри лишь для того, чтобы понять имеет ли смысл узнавать что-то большее об игре, чем просто прочесть её название, и ни в коем случае не покупай игру полагаясь на эти самые оценки. А любимые свои игровые жанры ты должен знать сам ;-) Современный игровой рынок банален: сделали игру, народ оценил и ещё 3-4 части следом, чтобы не заморачиваться над новыми идеями.... поиграл одну из трёх частей одной серии, бери другую серию=)

2EgorSxS:

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
25 ноября 2011 года в 07:05
2OptiMystik:
трапезохедрон? его ведь не трудно получить) я черепах в Эдеме дрючил, заодно опыта настрогал не хило)
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
С днём рождения!
25 ноября 2011 года в 11:51

На ПС3 надо пройти обезательно только эти игры

МГС4, АНЧартед 1,2,3, Ин феймос 1,2,

побаловаться можно Литл Биг планет 1/2

Киллзона 2/3 и Ресистенс 1/2/3 чисто на любителя..

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
25 ноября 2011 года в 12:15

Все игры серии PixelJunk, душевные игрульки, особенно tower defence - PixelJunk Monsters

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
25 ноября 2011 года в 12:32
+1 pixel junk mosters нервы треплет, но делает это качественно! ещё pj edem - атмосфера класс. pj racing и shooter довольно забавны. одни из лучших аркадных проектов, не считая flow/flower
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
25 ноября 2011 года в 12:41

щас еще вышел PixelJunk Sidescroller - тот же PJ Shooter, только сбоку, пока руки не дошли поиграть...

А PJ Monsters вообще, я считаю, одна из самых лучших представительниц жанра Tower Defence

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
25 ноября 2011 года в 13:10
ещё crystal defenders хорошая tw
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
25 ноября 2011 года в 16:22

1.Uncharted 1-3

2. MGS

3. Heavy Rain

4.LitlleBigPlanet 1-2

5.infamos 1-2

6.Batman archam city

Это не топ это просто пять игр.

Так что анча например не лучше infamos (Ну это конечно моё ИМХО)

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 02:14

2Sonic-_-Boom:

А мне что-то после пары дней порядком надоело "дрючить"... Я не люблю стоять на одном месте и выбивать одно и то же, это уже.. кхе-кхе... "задротство" какое-то, а не игра :-/ Есть и другие игры...

+1 0   -1 0