Level 426
Том 4

Оценить
3.5 | 6
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 ноября 2011 года в 12:56
  • constantriks {iSuBTiLe-} (Олег) - Клан Лидер

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)  - Зам. КЛ

• XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Основатель

• inf0teck(Александр)

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

• CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

• K_A_O_24 (Андрей)

• FxVampire (Кирилл)

• FXMAN1 (Артём)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

Страница в баттлоге battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391329086676/

Страница в Elite elite.callofduty.com/connect/clan/view/73483

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

1. Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  2. Уважительное отношение к соклановцам и Клан лидерам
  3. Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

stalker-79
Ликвидатор
19755
15 апреля 2012 года в 14:10

ты прав, с таким прикидом никогда!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 апреля 2012 года в 14:21

2ConstantriX:

усомнится как в игроках ?давно папа хедов тебе на средних и дальних не сажал по ходу ррр :) а если серьезно то так и знал что причина именно в этом ( когда спрашивал что случилось ) ну что сказать :) амбиции и тд и тп плюс возраст большинства дает о себе знать :) все хотят быть лучшими и тянут одеяло на себя :) создать тиму не сложно а вот добиться результата единым целым совсем другое дело :) тут много факторов why и обо всех я писал так что проедем :)рад за тебя Олег :) я буду в сети почти всю неделю :)но больше времени буду проводить в батле так как после патча она преобразилась до неузнаваемости ! изменений столько что ваааа голова идет кругом :)

2BOGATTO:

кстати всем советую посмотреть фильм проектX и начинать считать дни до премьеры прометея :)

ой блин Кирилл не так хотел все написать точнее наоборот :)

розовые макасы это прям как brooklyn pimp середины 90x :)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
15 апреля 2012 года в 16:42

BOGATTO:

Dlimbas:

Может я чего-то не понимаю?!,но одет ты как клоун!Может у вас там мода такая?:)))Извиняй, если обидил твой вкус!)),в выборе одежды!

Так я ведь специально такую фотографию выставил,чтобы такие как ты,которые только Адидас (чисто чёрный) носят,видели,что можно по разному одеваться,так как это,ни на что не влияет... :) А вообще,скажу так...У меня лично нет ни одной чёрной пары обуви.Мне этот цвет не нравится. :) С пасхой всех! :)

stalker-79:

мда... о эти розовые туфли....

Завидуй молча! :) Знаю,что слабо тебе одеть такие! :)

а чё если не носишь розовое значит обязательно адидас?

+1 2   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 апреля 2012 года в 20:14

macross:

2BOGATTO:

кстати всем советую посмотреть фильм проектX и начинать считать дни до премьеры прометея :)

ой блин Кирилл не так хотел все написать точнее наоборот :)

розовые макасы это прям как brooklyn pimp середины 90x :)

Спасибо за совет! :) Посмотрю обязательно! :)

А на счёт макасов,ты прав! :) Я ведь частично в том времени застрял,так что некоторым кажусь экзотичным персонажем! :)))

Но я на них не обижаюсь! :)))

OLDDRIVER:

а чё если не носишь розовое значит обязательно адидас?

Ну это,конечно,утрировано сказано. :) Адидас тут не причем,вцелом.Я имел ввиду понимание того,что люди разные.И одежда тоже с обувью.

2ConstantriX:

Олег,вот,удивительно,но (блин,даже нескромно как-то) получается у меня ветку взбодрить! :))))))

Аш на душе хорошо! :)))

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
15 апреля 2012 года в 21:55

2BOGATTO:

Ничего против макассин не имею)).Но цветовая гамма и выбор твоего гардероба,как-то мягко говоря не органично выглядят!На счёт спортивной обуви ты в точку попал,недавно из штатов получил нью бэланс MR2002 цвета Grey неубиваемые кроссы!

+1 0   -1 0
15 апреля 2012 года в 22:31

2BOGATTO:

у меня кстати много шмота спортивного :) и адики одни из любимых вещей :) у макасов цвет необычный не видел таких :)

+1 0   -1 0
16 апреля 2012 года в 17:03

2BOGATTO:

Зачем было заводить такой кипишь ? Если тебе все равно на чужое мнение.Я очень рад ,что ты получаешь удовольствие от розовых мокасин , но с пальто и джинсами они не сочетаются . Было б охуенчиком ,если бы ты одел футболку или кофту с шортами джинсовыми . А так просто без вкуса одел шмотки.

P.S На личное не принимать . А то как обычно обосрут и забанят.

+1 0   -1 0
ROMzesSSss
Scout
27026
16 апреля 2012 года в 17:31

BOGATTO:

Это я.

Это называется не "экзотичный персонаж(как ты выразился)", а "эстетика для слабаков".

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
16 апреля 2012 года в 17:36

2ROMzesSSss:

но но но,лучше полегче.

+1 0   -1 0
ROMzesSSss
Scout
27026
16 апреля 2012 года в 17:52

2ConstantriX:

Олег, я ничего такого не сказал.

Просто это не более, чем отсутствие вкуса.

+1 0   -1 0