Level 426
Том 4

Оценить
3.5 | 6
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 ноября 2011 года в 12:56
  • constantriks {iSuBTiLe-} (Олег) - Клан Лидер

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)  - Зам. КЛ

• XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Основатель

• inf0teck(Александр)

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

• CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

• K_A_O_24 (Андрей)

• FxVampire (Кирилл)

• FXMAN1 (Артём)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

Страница в баттлоге battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391329086676/

Страница в Elite elite.callofduty.com/connect/clan/view/73483

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

1. Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  2. Уважительное отношение к соклановцам и Клан лидерам
  3. Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

ROMzesSSss
Scout
27026
13 апреля 2012 года в 22:39

2ConstantriX:

MW2, MW3 - X360.

BO - PS3.

Да, пока не доводилась участвовать в компетишанах((

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
14 апреля 2012 года в 00:38

Хотел бы парни всех оповестить что после своего временного отсутствия я снова возвращаюсь на свою должность!

Пусть многие могли увидеть в моей отставке малую долю предательства, но это вовсе не так)Я так же как и всегда проверял практически каждый день ветку Lv в надежде улицизреть что клан всё ещё дышит как единый организм пусть и в каматозе.Спасибо тем кто не дал теме угаснуть вовсе.Побывав в несколько другой роли отличной от лидерской и пройдя через некоторые конфликты я наконец расставил шатающиеся приоритеты и сделал окончательный вывод заключающийся в том, что для меня человеческий фактор везде стоит не первом месте!Думаю продолжать не нужно)Поэтому, пусть я на какое то время я дал себе возможность усомниться во многих из вас как в игроках,но ни в коем случае ни как в людях.Надеюсь никто на меня не держит за это зла.

Из всего из этого вытекает следующие.
Само собой никого не собираюсь тащить на EUeS или проклятый GB без вашего желания.
И с удовольствием погоняю в пати состоящем только из мемберов Lv426 как в старые добрые времена!)
Просто мне хотелось бы что бы мы всё же были сплочённым коллективом.
Жду от вас с надеждой отдачи.
Спасибо за внимание.

+1 1   -1 0
14 апреля 2012 года в 00:57

ROMzesSSss:

6. В среднем мой KD =1.30, но я придерживаюсь движения PTFO(Play The F***ing Objective). То есть на domination я захватываю точки, а не набиваю фраги.

У меня чисто технический вопрос? Вот я предпочитаю на доминации точки хватать, сдохну раз 20 , но точку возьму. Вопрос ? Как я при этом могу K/D держать. Если я заканчиваю матч 8/40 но я на первом месте.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
14 апреля 2012 года в 01:03

2ConstantriX:

Тащи меня на гб)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
14 апреля 2012 года в 01:07

2km73:

Ответ прост - играть лучше чем соперник.
Даже при постоянном захвате точек и перебежках от точки к точке держать к/д скажем за 2 (к слову которые ничего не значит,разве что если оно не запредельно низкое)не состовляет труда если у тебя с прицеливанием,передвижением и пониманием происходящего всё ок.Тем более если речь идёт о паблике.

2Sherhan721321:

Да тебя с Лёхой не особо вытащишь как не посмотришь вы всё метро насилуете в батле.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
14 апреля 2012 года в 01:12

2ConstantriX:

Ну, ты пиши, я всегда за, разве что полчаса-час надо разогреться, к управлению привыкнуть,.. а то в прошлый раз мне сенса на 3-ке высокой показалась, и меня из стороны в сторону носило.. xD И только последние дни метро насилуем, до этого не насиловали, до этого карт штук 4-5 было...

+1 0   -1 0
14 апреля 2012 года в 01:13

С таким пингом это нереально, при этом да , на паблике первые места держу, но K/D 07

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
14 апреля 2012 года в 01:18

2km73:

С пингом всё ок если с местом жительства и интернетом всё ок.

2Sherhan721321:

Окай Я Диму ещё подтяну и если бы Руслан тоже присоединился было бы отлично.

+1 0   -1 0
14 апреля 2012 года в 01:19

Бежать на противника и стрелять внего весь магазин АК-74 это нормально? а он в ответ из пистолетика валит . Это разве не пинг ?

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
14 апреля 2012 года в 01:20

2km73:

У меня в мв3 в обще адские задержки, в блэк опсе такого не было, что удивительно.. Но кое-как играю, и вроде, даже не совсем сливаю) Не давно заходил в мв3, в тдм, налетел на русских 6-ть человек, в результате я играю 30-15, а мои мейты все в ноль,.. улыбнуло, причем три раунда подряд...

2km73:

АК-74 нет в мультиплеере.. xD

+1 0   -1 0