Level 426
Том 4

Оценить
3.5 | 6
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 ноября 2011 года в 12:56
  • constantriks {iSuBTiLe-} (Олег) - Клан Лидер

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)  - Зам. КЛ

• XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Основатель

• inf0teck(Александр)

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

• CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

• K_A_O_24 (Андрей)

• FxVampire (Кирилл)

• FXMAN1 (Артём)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

Страница в баттлоге battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391329086676/

Страница в Elite elite.callofduty.com/connect/clan/view/73483

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

1. Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  2. Уважительное отношение к соклановцам и Клан лидерам
  3. Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

14 апреля 2012 года в 10:49

ROMzesSSss:

km73:

У меня чисто технический вопрос? Вот я предпочитаю на доминации точки хватать, сдохну раз 20 , но точку возьму. Вопрос ? Как я при этом могу K/D держать. Если я заканчиваю матч 8/40 но я на первом месте.

Играешь за раннера - захватил, стараешься убежать.

Ну, попутно врагов убивая, разумеется))

Ну примерно так и делаю , просто в большинстве случаев большая часть команды играет не в доминацию а в тим деадматч , захваченые точки их не интересуют , их интересует отстрел противника. Сколько раз лежа на точки B на том же локдовне мимо меня пробегали свои же. Ну так остановись , помоги , нет летит дальше.В итоге ты помираешь и бежишь по новой на нее, ну и на 20 раз все таки захватил. При таких раскладах, с таким пингом держать K/D держать можно только лежа гденибуть в углу отстреливая всех пробегающих , при этом забыть про точки( там убивают ).

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
14 апреля 2012 года в 16:30

2km73:

Пичаль, пичаль, пичаль^_^

+1 0   -1 0
14 апреля 2012 года в 17:27
я в принципе не против гб, меня вытащить из батлы прост надо) если че зовите)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 апреля 2012 года в 20:10

ConstantriX:

Хотел бы парни всех оповестить что после своего временного отсутствия я снова возвращаюсь на свою должность!

Пусть многие могли увидеть в моей отставке малую долю предательства, но это вовсе не так)Я так же как и всегда проверял практически каждый день ветку Lv в надежде улицизреть что клан всё ещё дышит как единый организм пусть и в каматозе.Спасибо тем кто не дал теме угаснуть вовсе.Побывав в несколько другой роли отличной от лидерской и пройдя через некоторые конфликты я наконец расставил шатающиеся приоритеты и сделал окончательный вывод заключающийся в том, что для меня человеческий фактор везде стоит не первом месте!Думаю продолжать не нужно)Поэтому, пусть я на какое то время я дал себе возможность усомниться во многих из вас как в игроках,но ни в коем случае ни как в людях.Надеюсь никто на меня не держит за это зла.

Из всего из этого вытекает следующие.
Само собой никого не собираюсь тащить на EUeS или проклятый GB без вашего желания.
И с удовольствием погоняю в пати состоящем только из мемберов Lv426 как в старые добрые времена!)
Просто мне хотелось бы что бы мы всё же были сплочённым коллективом.
Жду от вас с надеждой отдачи.
Спасибо за внимание.

Олег!Ну что хочу сказать...Молоток! :) Я вот вообще в клане сто лет не состою,но жить без ветки всё равно не могу... :) Правильные выводы сделал ты,дружище!Рад за тебя! :) Клан трансформировался во что-то нечто большее! :) Это надо признать.Да,он мало играет на ГБ и прочих порталах...Но,какие колоритные мемберы есть в нём!Взять одного Женю Киллогерца! :))) Такие люди всегда дороже любых модных движений... Играть с LV426 всегда одно удовольствие! Мне вообще вы все очень дороги,пацаны! Я,Олег,конечно,врятли помощник в каких-то игровых мега проектах,но вот пофлудить о том,что бывает на земном шаре,да и "похвастаться" своими новыми "художественными" фильмами о Call of Duty,буду рад и впредь... :))) С возвращением! :)

Это я.

+1 1   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
15 апреля 2012 года в 03:27

2BOGATTO:

Может я чего-то не понимаю?!,но одет ты как клоун!Может у вас там мода такая?:)))Извиняй, если обидил твой вкус!)),в выборе одежды!

+1 2   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
15 апреля 2012 года в 08:07

2OkZyX:

Буду сегодня вечером играть
+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
15 апреля 2012 года в 09:07

мда... о эти розовые туфли....

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 апреля 2012 года в 11:00

Dlimbas:

2BOGATTO:

Может я чего-то не понимаю?!,но одет ты как клоун!Может у вас там мода такая?:)))Извиняй, если обидил твой вкус!)),в выборе одежды!

Так я ведь специально такую фотографию выставил,чтобы такие как ты,которые только Адидас (чисто чёрный) носят,видели,что можно по разному одеваться,так как это,ни на что не влияет... :) А вообще,скажу так...У меня лично нет ни одной чёрной пары обуви.Мне этот цвет не нравится. :) С пасхой всех! :)

stalker-79:

Завидуй молча! :) Знаю,что слабо тебе одеть такие! :)

+1 0   -1 0
ROMzesSSss
Scout
27026
15 апреля 2012 года в 11:33

BOGATTO:

Dlimbas:

Так я ведь специально такую фотографию выставил,чтобы такие как ты,которые только Адидас (чисто чёрный) носят,видели,что можно по разному одеваться,так как это,ни на что не влияет... :) А вообще,скажу так...У меня лично нет ни одной чёрной пары обуви.Мне этот цвет не нравится. :) С пасхой всех! :)

stalker-79:

Завидуй молча! :) Знаю,что слабо тебе одеть такие! :)

А тебе такие и уж тем более такие .

:)) А вообще я никаких претензий не имею, просто макасины не люблю.

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
15 апреля 2012 года в 13:28

2BOGATTO:

Ниче такие туфельки или что это я хз)))но с такой одеждой не смотрится.

+1 0   -1 0