Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2dmitry_dmr:
Прокси не работает, не знаю как уж они так вычисляют адреса, я даже защищённые пробовал. Работает только впн. Консоли от Сони ВПН поднимать не умеют, то есть либо организовывать дома, НАТ поднимать, гнать трафик с компа, очень знатно попердолиться, либо если роутер умеет, но пппое+впн или два впн сильно нагрузят его.
2Alucard_VL:
ну не верю я в такое чтобы сони сама себе жизнь портила. ищи анонимные прокси, проверяй через комп и пробуй на консоли. по своему опыту знаю, что прокся проксе рознь и половина анонимных таковыми не являются. кроме того консоль через роутер не знает внешнего ИП адреса и оператора, а через проксю тем более. ну а все прокси сервера сони забанить точно не может.
был бы РТК у меня сам бы проверил, но в свое время я от них ушел, о чем не жалею, так что проверить просто не могу.
2dmitry_dmr:
Нормальные прокси для игры в любом случае покупать надо, как и впн. Какие там методы анти-ддос компания ихняя использует я не знаю, но я штук 10 разных проксей разной анонимности пробовал.
2Alucard_VL:
а если опять на VDSL по телефонной линии перейти заместо оптики будет работать псн?2eca83:
Ну это зависит от бана пула адресов DSL. Да и вообще это черезчур суровый шаг, я считаю.
2eca83:
Ты словил ИП из незабаненного диапазона, я как-то тоже его получил, там с 81.*.*.* начиналось.
Хотя не, с 109.*.*.* тоже зашло. Слава Казу, неужели нас таки разбанили?!
пооходу наладили, черти. полдня пытались дозвониться до меня и вот дозвонились наконец с поддержки РТ, сказали что все наладили, но проверить я щас сам не могу, а тут вот новости хорошие что заробило. Ура, товарищи!