Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
2eca83:
у всех тупит, только что отзвонились мне по рабочему вопросу, извинились, сказали что наладили(собсно откуда я днс сервера то и взял). ну ок, наладили в Курлово (гусевской район), а остальная облась пофиг видимо 
2eca83:
нет, как заработает сразу отпишусь тут
upd: ппц, я валяюсь с этих клоунов, только что отзвонилась техпод, говорят не заработало? говорю - неа. и тут мне выдвигают: "Судя по всему, Сони забанила пул наших ip адресов, мы им письмо написали, вот ждем ответа."
это пять я считаю

2DiggeR:
Не только у вас. Интересно то, что не работают именно сервисы авторизации именно с Ростелекома, что на сайте пс, что через консоли, что в самом сторе через браузер. Я даже прокси пробовал с подменой ДНСа, с накатанным сверху dnscrypt. А через мобильный инет всё норм.
2Alucard_VL:
именно так
upd: ответ техпода пришел с утра
Добрый день
Вероятная причина отсутствия доступа это бан со стороны сони пулов адресов Владимирского филиала
Напомним, что 9.12 на сайт сони была совершена атака, не исключено что в данной атаке участвовали и адреса из нашей сети (зараженные компьютеры аб-тов).
Проблемой занимаются. Письмо в поддержку сони отправлено. Ждем ответа.
В Нашей ЗО, на сети, причин препятствующих доступу к ресурсу НЕТ.
С Уважением, Служба технической поддержки ОАО Ростелеком
Филиал во Владимирской и Ивановской областях.
и заявка моя теперь числится как выполненная, щас буду дальше мозг им ломать. заодно и в сони напишу.
позвонил в сони, сказали что проблема имеет место быть и инженеры разбираются кто виноват и что за фигня происходит, по срокам сказали что не раньше начала след недели только
я такими темпами исаака на платину задрочу блин 
2DiggeR:
Полная жесть, мы с друзьями как раз собрались попроходить ЛБП3 в четвером. Если они меня не дождутся, то придётся соло играть, а перед этим сама игра дико глючила перед патчем. Трындец, в общем.
такой вопрос ребят может не в тему но у меня не работает мультиплеер колды( выдает код ошибки 64 а сам псн работает.