Неполадки и ошибки PSN
Единая тема по PSN неполадкам и ошибкам
У всех не работает PSN или только у меня? Ошибка как будто тех. работы...
PS3 намертво зависает когда захожу в стор! у всех так??? уже 2-ой день так! только плюс годовой активировал блин SONY КОСЯКИ НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ОБС-СЯ!
2Stib:
Сегодня был в Меломане. Это карочи в Казахстане сеть магазинов такая, которая продает консоли и игоры.
Так вот, там работает подруга консультантом. Ей пришлось сегодня продавать суперслимку. Ну клиент попросил показать, что как работает, и настройку wi-fi. Зашли в стор и он повис)) Они все списали на фиговый коннект. Продали консоль, и через пол дня звонок к ним, сказали стор не работает даже с другим соединением. А консоль новая. Не юзаная вообще.
Всем кому не безразлично техническое состояние PSN и кого откровенно затрахали всякие тормоза в ней, прошу ко мне в тему с петицией.
The PlayRoom установил 3 длс ниодно не работает хотя и установлены, рекомендуют настройки - псн - восстановление лицензий, а не слетят ли у меня игры купленные в тройка в качестве п1 и п3, подскажите как мне быть?
2eca83:
и у меня
видимо эти черти что то накрутили у себя, со вчерашнего вечера у меня такая ерунда. ip выделенный у тебя или серый?
2eca83:
Таже фигня с вчерашнего вечера!!!Оператор рост телеком(
2DiggeR:
А чё они могли накрутить,если в нет выходит?