Постоянная пятерка. Организатор - D3migod
В ввиду введения лимита сони на создание пс3 акков решил создать постоянную пятерку. Свой процент с покупки я тоже брать буду, но он будет стд и будет составлять20-50 руб в зависимости от стоимости игры
Итак, пятерка собрана! Поздравляю всех участников пятерки!
Первые игры для покупки
1)Hardbored chicken
2)Infamous 2 Festival of blood
3) PS+
Вы можете предлагать свои игры для покупки. Покупка будет идти путем голосования. Просьба для участников идти на уступки, т.е. если четверо хотят купить какую-либо (недорогую) игру, а вы не хотите, то, пж, пересильте себя и заплатите. Постоянная пятерка может функционировать, основываясь лишь на доверии и взаимопомощи!
Состав пятерки:
1.D3migod
2.Ruden
3.rezident85
4.hana
5.DETPOOL
2rezident85: фейспалм, кому они нужны? Детство заиграло или ребенку решил подарить?:)
2DETPOOL: Ну не скажи! Раньше было далеко не так: помню legoland был, lego racers, lego racers 2, lego stunt rally
D3migod:
2rezident85: фейспалм, кому они нужны? Детство заиграло или ребенку решил подарить?:)
Просто хотел посмотреть, как они перескажут события фильмов в игре, а фильмы мне понравились ).
D3migod:
2DETPOOL: Ну не скажи! Раньше было далеко не так: помню legoland был, lego racers, lego racers 2, lego stunt rally
Ну да ,но вот именно эти лего игры как звёздные войны, гарри потер , индиана джонс и . д. они все одинаковы.
народ, из-за кидал этих страшно покупать у левых. давайте 5 сделаем на баттл 3 у проверенного организатора.
можно еще шифт2
http://www.gotps3.ru/user/30535/
про этого человека кто-нибулдь что знает. хочу у него взять баттл3. как его проверить или как сделку безопаснее организовать?
помогите плз
2PetruchaNPN:
Я бы не стал этого делать на твоем месте ) Зарегистрирован он только вчера, отзывов - 0, сообщений тоже.
пс ) Ты немного ошибся темой
подскажи где можно купить баттл3.) не могу найти нормального продавца..(
пятерку кто-нить набирает из адекватных?
приобрел баттл3 у сереги. шифт2 тоже нашелся. всем спс)