Постоянная пятерка. Организатор - D3migod

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
D3migod
半神半人さん
16758
26 октября 2011 года в 17:22

В ввиду введения лимита сони на создание пс3 акков решил создать постоянную пятерку. Свой процент с покупки я тоже брать буду, но он будет стд и будет составлять20-50 руб в зависимости от стоимости игры

Итак, пятерка собрана! Поздравляю всех участников пятерки!

Первые игры для покупки

1)Hardbored chicken

2)Infamous 2 Festival of blood

3) PS+

Вы можете предлагать свои игры для покупки. Покупка будет идти путем голосования. Просьба для участников идти на уступки, т.е. если четверо хотят купить какую-либо (недорогую) игру, а вы не хотите, то, пж, пересильте себя и заплатите. Постоянная пятерка может функционировать, основываясь лишь на доверии и взаимопомощи!

Состав пятерки:

1.D3migod
2.Ruden
3.rezident85
4.hana
5.DETPOOL

30 октября 2011 года в 22:34

вторую пятерку собрать не хочешь?

+1 0   -1 0
Куратор темы
D3migod
半神半人さん
16758
1 ноября 2011 года в 08:48

2shaltajboltaj: Я не могу быть организатором сразу в двух постоянных пятерках:)

Постоянная пятерка.

Для покупки были выдвинуты еще несколько игр:

Trine 2

ICO & Shadow of the colossus

NFS The run

Hydrophobia Prophecy

Split second

Отпишите ваши за и против данных игр!

Лично мое мнение:

Trine 2 +

ICO & Shadow of the colossus +

NFS The run - (т.к. не очень люблю аркадные гонки)

Hydrophobia Prophecy - (т,к. игра получила низкие оценки на metacritic)

Split second - (т.к. игра старая и затягивает не надолго)

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 10:10

2D3migod:

Trine 2 +

ICO & Shadow of the colossus +

NFS The run - даже не знаю. hot pursuit (2010) мне понравился. А этот по демке какой-то топорный, но в полную поиграть хочется )

Hydrophobia Prophecy - ни имею ни какого представления о игре) трейлер хороший, но у какой игры есть плохой трейлер)

Split second - как-то не хочется )

Я бы хотел купить dante's inferno (люблю слешеры), но он только в амер. сторе.

+1 0   -1 0
Куратор темы
D3migod
半神半人さん
16758
1 ноября 2011 года в 11:32

2rezident85: Dantes inferno ужасный слешер. Мне совсем не понравился. Одно дело сам God of war 3, где все идеально и совсем другое дело - его наглый клон. К тому же в God of war ад хоть и жесток, но ничего слишком ужасного в нем нет. В Dants inferno ад слишком уж отталкивающий (младенцы-монстры, изуродованные люди, муки, пытки) для меня, я не могу на такое смотреть. Да и как слешер дантес инферно просто отстойный - скучный и сложность сильно скачет (от супер легкого до монстрски тяжелого) + игра очень короткая и не стоит своих денег.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 11:51

2D3migod: понятно. Возьму тогда байоннету на диске, а в god of war уже во всех частях платину выбил

+1 0   -1 0
Куратор темы
D3migod
半神半人さん
16758
1 ноября 2011 года в 12:58

2rezident85: Правильно сделаешь - Bayonetta в разы лучше:)

Предлагаю еще к покупке игру I am alive, которая появится в psn этой зимой:)

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 13:15

2D3migod: Я за "I am alive". Думаю будет неплохой платформер. В амер. сторе сегодня выходит "Mortal Kombat vs. DС Universe". Предлогаю взять если выйдет в европе.

Кстати "Hydrophobia: Prophecу" будет бесплатна для американских пользователей ps+

+1 0   -1 0
Куратор темы
D3migod
半神半人さん
16758
1 ноября 2011 года в 13:49

2rezident85: Mortal Kombat vs. DС Universe плохой файтинг, гораздо хуже Mortal Kombat 9... не стоит покупки однозначно!

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 14:00

2D3migod: ну mk9 у меня есть, но мне хочется заценить MK vs DC. Отзывы о нем то положительные, то орицательные.

+1 0   -1 0
1 ноября 2011 года в 20:00

Купил бы

ICO & Shadow of the colossus
Hydrophobia Prophecy

+1 0   -1 0