Постоянная пятерка. Организатор - D3migod
В ввиду введения лимита сони на создание пс3 акков решил создать постоянную пятерку. Свой процент с покупки я тоже брать буду, но он будет стд и будет составлять20-50 руб в зависимости от стоимости игры
Итак, пятерка собрана! Поздравляю всех участников пятерки!
Первые игры для покупки
1)Hardbored chicken
2)Infamous 2 Festival of blood
3) PS+
Вы можете предлагать свои игры для покупки. Покупка будет идти путем голосования. Просьба для участников идти на уступки, т.е. если четверо хотят купить какую-либо (недорогую) игру, а вы не хотите, то, пж, пересильте себя и заплатите. Постоянная пятерка может функционировать, основываясь лишь на доверии и взаимопомощи!
Состав пятерки:
1.D3migod
2.Ruden
3.rezident85
4.hana
5.DETPOOL
2hana: Согласен с тобой, не выйдет скорее всего...но если что, то мы во всеоружии!
2hana: Это случайно не та гидрофобия, которая вышла на пк? Рецензенты оценили её довольно низко, типа сырой продукт. Сами посмотрите средний балл на metascore
Со своей стороны предлагаю купить Trine 2 когда он выйдет в псн...
Я тоже за Trine 2
И за infamos дополнение которое в шапке
И за псн+ как раз моя подписка закончилась
Я ещё не против купить split second
Народ, временно не могу принимать платежи/покупать игры! Из-за какого "левого" платежа одного из участников пятерки мой киви кошелек был заблокирован (через 5 мин после принятия платежа). Буду выяснять причины и как восстановить кошелек.
Прошу обратить внимание, что пятерка не распадается. Все игры будут куплены! Просто покупка временно откладывается, без паники, товарищи!
А вот анчартед я не сильно хочу просто я уже предзаказ коллекционки (не самой крутой:) сделал.
Ну а так если все захотят то уж скинусь
2DETPOOL: Все игры, которые в шапке будут куплены, т.к. одно из условий принятия было покупка контента, описанного в шапке.
Сплит секонд я не хочу брать лично. 1.игра старая, многие уже играли 2.игра быстро надоедает, лично мне она не понравилась.
Посмотрим, хотят ли остальные...
2D3migod:
Ну я не прям хочу просто не против
Игр пока что хватает у меня лично
Тоже непрочь вступить в постоянную пятерку. Интересуют игры любых жанров кроме японских рпг)и тому подобных игр.
2newyk: Пятерка уже собрана, но если кто-то откажется, то милости прошу:)