В России будут печатать диски для консоли PlayStation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вы думаете, упадут ли цены?
Да
45% (48)
Нет
40% (43)
Всё зависит от SONY
15% (16)
Всего голосов: 107
jagernaut
Революционер
15050
7 октября 2011 года в 05:00

В октябре этого года Sony откроет завод по производству дисков в городе Боровске Калужской области. Об этом стало известно во время пресс-конференции компании, прошедшей 6 октября на выставке «ИгроМир 2011».

На заводе будут печататься диски форматов CD, DVD и Blu-Ray. В частности, в месяц будут производиться 450 тысяч дисков для консоли PlayStation 3. По предварительным данным, во всем мире работают всего лишь три таких завода, так что для России этот случай уникальный.

На данный момент неизвестно, отразится ли как-либо открытие завода на цене игр для PlayStation 3 в России, но вполне вероятно, что их стоимость заметно снизится.

games.mail.ru/pc/news/2011-10-06/v_rossii_budut_pechatat_diski_dlja_konsoli_playstation_3/

12 октября 2011 года в 06:32

2baga05:

Зачем ви тгавите!? :-) Например йа всейоз думаю, что если товаръ будут делать в роисиие, то цены неминуемо поднимутся. Для примера посмотрите на продукцию компании FIAT, которую совецкие пушеры, под лейбой ВАЗ, успешно толкают с 70-го года втридорога. :-)))

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 09:21

baga05:

Вы всерьёз думаите что сони снизят цену ?! ооо им начхать на вас а завод им нужен чтоб платить меньше денег и налогав итд ! 100% цены не поменяют!

Бага причем тут сони вообще??? Цена дисков в России зависит от нашего правительства и их пошли на ввоз товара в Россию. Если у нас новинка стоит минимум 2500, то за бугром, взять хотя бы Англию и Германию, тот же диск там можно купить чуть ли ни в два раза дешевле. Так что запуск завода в России может реально повлиять на цену дисков в России (хотя я в этом очень сомневаюсь ибо Едим Россию об этом позаботится и найдет ещё кучу причин брать с нас больше денег чем положено)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
12 октября 2011 года в 09:33

ну если только цена снизится ) а так все равно где их производят...

2Kokodgambo: ну насчет "Если у нас новинка стоит минимум 2500, то за бугром, взять хотя бы Англию и Германию, тот же диск там можно купить чуть ли ни в два раза дешевле" не согласен...

недавно был в Италии, специально посмотрел на цены...новинки стоили 45 Евро... игры в среднем 35 Евро...

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 09:39

slava907:

ну если только цена снизится ) а так все равно где их производят...

2Kokodgambo: ну насчет "Если у нас новинка стоит минимум 2500, то за бугром, взять хотя бы Англию и Германию, тот же диск там можно купить чуть ли ни в два раза дешевле" не согласен...

недавно был в Италии, специально посмотрел на цены...новинки стоили 45 Евро... игры в среднем 35 Евро...

заказывай через интернет магазины где люди не платят бешеные бабки за аренду помещений и кучу всякой фигни.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
12 октября 2011 года в 10:02

Печальная новость..

Цены не снизяться а качесвто я думаю упадет, если конечно останеться выбор между покупкой RU либо EN то пофиг пускай штампуют а если полностью заполонят рынок RU версиями это будет полная Ж..

за примером далеко бегать ненадо

возьмите любой

DVD - фильм

BD - фильм ( к примеру "лучшей" российской компании по " локализации" фильмов КАРМЕН ВИДЕО

ЛИБО любой Музыкальный CD

и купите тот же продукт либо оригинальный USA либо made Japan и сразу поймете где качество а где полное Г....

поэтому в россии и процветает пиратсво...

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
12 октября 2011 года в 13:20

Отлично!

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 23:07

вобще если стоимость дисков снизится для оптовых закупок во всякие торговые центры !! то есть шанс что некоторые из них будут снижать цену мол типо у нас дешевле чем в магазе напротив ! своего один хер не потеряют !! но зато превлекут народу !!!

+1 0   -1 0
13 октября 2011 года в 07:43

Объясните каким образом может упасть качество? Там ведь не машины собирать буду, а диски штамповать, ну не настолько же кривые руки у наших людей чтобы и тут окунуться лицом в грязь!

+1 0   -1 0
13 октября 2011 года в 09:04

Самая правильная позиция в этом вопросе - посмотрим, увидим. Так что ждите результатов этого события, посаны.

+1 0   -1 0
13 октября 2011 года в 12:16

2Slay_54:

Да это тролли, внимание не обращай. Вечное мнение у них что все что в России делается, все плохо и к худшему.

Контроль качества - Sony, че ж они будут некачественные диски то выпускать?

Цена я уверен тоже изменится.

Смысла нет им иначе тут завод открывать. Ну просто нету смысла... Так бы и везли все из Австрии.

+1 0   -1 0