КРУПНОЕ ДЕЛЬЦЕ!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2011 года в 18:55
НАБИРАЮ НАРОД ДЛЯ НЕПЛОХОГО ДЕЛА ТЕМА ТАКАЯ НАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ МЫ ВЫБИВАЕМ ПЛАТИНЫ ЭТО РАБОТАЕТ ЕСЛИ ЗНАТЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НУЖНЫ ЛЮДИ С 1. УПОРСТВОМ ВЫБИТЬ ПЛАТИНУ И КРЕПКИМИ НЕРВАМИ(АККАУНТ С ВАШИМИ ПЛАТИНАМИ БУДУ ПРАВИРЯТЬ ЛИЧНО Я )2.ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО МНОГО ИГР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБИТЬ ПЛАТИНУ В НЕЙ ОСТАЛЬНОЕ СКАЖУ ЕСЛИ ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО РОШУ В ТЕМУ ИЛИ В ЛС
цены на платину в той или иной игре будет написана сразу так что вы сразу сзайте на што соглошались а не так как вы думайте а именно говорить цену после выбитой платины конечно это бред
2blood killer: Хорошо, вот мне интересно, допустим. Я захотела получить платину в FIFA 11, не знаю зачем, но захотела... Сколько это будет стоить?)
Хотя нет, лучше назови игры, которые вы уже выбивали за деньги, ну и соответственно назови цену этой платины... Интригует просто))
blood killer:
НАБИРАЮ НАРОД ДЛЯ НЕПЛОХОГО ДЕЛА ТЕМА ТАКАЯ НАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ МЫ ВЫБИВАЕМ ПЛАТИНЫ ЭТО РАБОТАЕТ ЕСЛИ ЗНАТЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НУЖНЫ ЛЮДИ С 1. УПОРСТВОМ ВЫБИТЬ ПЛАТИНУ И КРЕПКИМИ НЕРВАМИ(АККАУНТ С ВАШИМИ ПЛАТИНАМИ БУДУ ПРАВИРЯТЬ ЛИЧНО Я )2.ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО МНОГО ИГР С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБИТЬ ПЛАТИНУ В НЕЙ ОСТАЛЬНОЕ СКАЖУ ЕСЛИ ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО РОШУ В ТЕМУ ИЛИ В ЛССделано предупреждение
2blood killer: слух а 94 - точно год твоего рождения? тогда тебе должно быть 16-17 лет. это 10-11 класс школы......или ты с первого класса в место уроков русского языка выбивал платины?
2xKOMBAINERx: дело вкуса не в том что ты участвуешь или свечку держишь. А в том что каждый удовлетворяет себя по разному, кому то вообще мужиков подавай.
2xKOMBAINERx: это ж стеб) там платину пол года не меньше надо зарабатывать) Нафиг мне не надо таких услуг) Вопрос другой на что люди готовы чтобы получить прибыль? ))