КРУПНОЕ ДЕЛЬЦЕ!!!!!
Сидя на паперти с протянутой рукой и то больше заработаешь, чем твоим способом, ты скорее потерю зрения и геморой заработаешь, чем реальные деньги.
И откройте мне секрет, в чем вообще смысл трофеев, всяких там платин? Ну не задротский смысл, и не смысл самолюбования, и осознания своей крутизны и настойчивости(по факту: задротства и отсутствия достижений в реальной жизни с подменой их на псевдо достижения в каких-то игрульках). Есть какой-то от них толк кроме этого? Перепроходить одну и ту же надоевшую игру, только ради появления какого-то значка на экране, который в реальности существует лишь как набор нулей и единиц - вот уж бредовое занятие.
да,поднялся срач!согласен с теми кто считает,что в платине нет особого смысла.Но видимо есть исключения для кого платина важна и видимо готовы платить за неё и bloodk1ller видимо хочет помочь им(если это не кидалово1).Вопрос в другом,зачем его обсирать,он ищет единомышленников и думаю найдёт наверняка!Флаг ему в руки!Форум для всех.
xKOMBAINERx:
а зачем нужны трофеи?Я лично иногда играю по сети в фифу11 и нфс хп и проходить карьеры целыми днями не хочу.У меня золота нет вроде да мне и не надо.Поясните зачем их собирать?Типо если у вас будет 10 платин вам девушки давать в 10 раз больше будут?=)))Задроты идите на улицу и займитесь спортом.Это для здоровья полезно)
задроты должны быть в каждом деле,кто то же должен смотреть на себя в зеркало и приговаривать,да-а-а-а-а,я лучший,у меня трофеи платина,жизнь налаживается,вырасту буду призедентом и т.п.
первое, он плохо знает русский язык то-бишь человек не русский, либо русский но молодой, либо 17-18 лет, но задрот)) вместо школы псп, вместо улицы пс3 .вместо бабы резиновая кукла...и т.д. далее) если первый вариант то развод 50/50 , если второй вариант то развод 70/30 так как сталкивался с подобным в онлайн игре....угнали перса, если третий вариант то не развод)) нет у человека никакого стремления к работе нормальной... )) Зы Чувак если что мое предложение насчет учебника русского языка ещё в силе, кстати я не в России родился) я по национальности Молдован, но русский у меня получше твоего) Просто предвижу будущее....и думаю что ты будешь орать мол оставьте мой русский0)))))