КРУПНОЕ ДЕЛЬЦЕ!!!!!
ты продавец ты и называй цену. просто на какие ты платины расчитываешь??? пилу и терминатор 4, анч или бернаут? да там любой дурак выбьет. В том все и дело, что заказы будут на жестко задротские игры. реально выбивая их можно лишится "личной жизни" ("Make love not Warcraft", кто знает тот поймет).
2blood killer: имхо бред. НФС ХП, бернаут, пила и или набор детстких игр (в них всегда легкие платины). Такие наборы можно выбивать за 2 дня без напрягов. Так зачем задроту-трофихантеру такой шлак. Его будут интересовать в первую очередь платины которые он сам не набьет. И ты говоришь из набора ваших игр. Можешь написать список своих игр тогда.
2blood killer: расскажи историю создания столь идеальной бизнес модели? Во сне приснилась? спрос велик ?
2penemytt1985:Если не секрет скажи что ты получишь когда заплатишь 200р(или 300)?Значок о том что ты крутой,у тебя платина.Я вот лично не понимаю за что люди готовы отдавать деньги.Объясни если не сложно!
2blood killer: Тсс... По правилам форума, за скрытый мат тоже дают крестики.
У меня появился вопрос, я так, ради интереса... По какому принципу делается оценка стоимости получения платины той или иной игры?