Deus Ex: Human Revolution
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
22 августа 2011 года в 21:21

Название: Deus Ex: Human Revolution
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 августа 2011

Бывший оперативник Адам Дженсен занимал пост начальника охраны одной из крупнейших мировых корпораций, специализирующейся на биотехнологиях. И все шло хорошо, пока однажды офис компании не подвергся нападению. Большинство ученых погибло, а сам Адам был тяжело ранен. Чтобы сохранить ему жизнь, руководство приняло решение подвергнуть его механическому усовершенствованию. Правила игры изменились: Адам оказался в мире, где никому нельзя доверять, где электронные имплантаты превращают спортсменов, солдат и шпионов в сверхлюдей, а путь эволюционного развития рассчитывается компьютерными программами. Вместе с Адамом вам предстоит разобраться в происходящем. Но помните: каждое решение, каждое действие, каждое слово навсегда меняют окружающий вас мир.

* Адам Дженсен – герой нового времени. Времени, в котором технологии решают все, времени, где царит хаос и недоверие. Общество разделено на тех, кто может позволить себе имплантаты и тех, кому остается только мечтать о них. Власть предержащие скрываются в тени, и оттуда направляют судьбу человечества. Но революция не за горами.
    * Deus Ex: Human Revolution идеально сочетает лучшие черты экшена и ролевой игры: рукопашные приемы и яростные перестрелки, множество оружия и разнообразные варианты развития персонажа. Изучайте новые способности, улучшайте навыки скрытности, общения, взлома электроники или ведения боя. Действуйте так, как сочтете нужным. Создайте такого героя, которым вам будет комфортно играть.
    * Уничтожьте всех на своем пути или доберитесь до цели, оставшись незамеченным. Взламывайте компьютеры, чтобы получить необходимую информацию, или убедите собеседника рассказать вам все, используя навыки общения. На каждом шагу вас ждет выбор, каждое действие определяет результат и каждая ситуация предполагает несколько возможных вариантов действий. Выберите свой путь – эта ваша история.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ConstantriX
Ночной Странник
10457
29 августа 2011 года в 04:11

2stalkerxx28: Эммм,как бы это сказать,как как, как и всё остальное движущееся))ничего особенного нет,главное не допустить уничтожения себя и Элизы)

Ну что!

Прошёл я Деус Икс..

Могу написать ооочень много чего хорошего и только хорошего в эмоциях и красках,но ограничусь следующим:

Эта игра - шедевр!Для меня и насколько я знаю для Серёги(Ксекса) она находится на одном уровне с МГС!!!Пытаться сравнивать их нельзя!!Это всё равно что Платина и Бриллианты.Разница только в цене, а цена не есть объективый критерий.

Как только закончил все возможные концовки игры меня мучал вопрос - а где же те сцены которые были в трейлере,позже до меня дошло что к сожалению трейлер был сделан не по принципу трейлеров к фильму,фрагменты в нём несколько напоминают кадры из игры,но не более, некоторые отсутствуют вовсе

К слову о концовках игры - все пробивали до мурашек.

Давно меня так игра не цепляла.

Очень жаль что это удовольствие закончилось.Надеюсь на перезапуск следующих частей,т.к. опыт на пс2 меня как то не слишком впечатлил, не проникся я тогда всеми причудами,не по возрасту было видимо,да и понятное дело визуально там не всё так привлекательно было, что в первую очередь и отпугнуло наверн)

Вообщем всем советую не пропускать это творение!Вы не пожалеете!!

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 04:21

Завалил, пришлось на тайфун 2 очка праксиса спустить .

+1 0   -1 0
29 августа 2011 года в 10:55

Хорошо что потратил, теперь 3-его босса быстро убьешь, а финальный босс так вообще фигня.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
29 августа 2011 года в 13:10

Ребят , в СПб кто где игру покупали , на одном сайте на котором всегда игры беру , меня заигнорили чего-то (

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 августа 2011 года в 14:59

2But23: я брал на gamebye.ru

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
29 августа 2011 года в 15:29

2macross: спс , уже там заказал , Завтра заберу) там забирать у метро?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 августа 2011 года в 15:56

2But23: хз мне за 200 р домой привезли

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
30 августа 2011 года в 00:50

Ребят кому не сложно напишите пожалуйста BLES диска.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2011 года в 01:29

2ConstantriX:

прошел значит, теперь скажи мне какова была мотивация создателя имплантов

причинять боль и сводить с ума всех аугментированных? просто сумашедший дедуля и все, доводы же игры настолько детсткие что даже не смешно. "это он сделал потому что супер секретная верхушка мира решила ограничить спец имплантом всех аугментированных" БРЕД БРЕД БРЕД

и это по твоему игра на уровне МГС. хрень, это игра на 8-8,5 баллов, не выше, на безрыбье - да, игра ХИТ ололо труляля и видосы смешные есть, да только во всем лажа - 90 процентов вещей не нужны, стелс сделан только для того чтобы развлекаться а то стрелять всех скучно, решением всех проблем является надавать по голове рекетирам (притом когда они проснутся - они конечно же оставят всех в покое и тд И ТД)

лол, в МГС все идеально запилено, здесь же трещащая по швам каша с явным желанием войти в вселенную, интересна только гикам серии

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 августа 2011 года в 02:21

2MASTERCHIEF: я не понял чёт?тут что ли зачёт по дисциплине Деус Икс??)

ты вопрос для начала корректно поставь)мотивация по отношению к чему?к созданию имплантов?к геноциду?или ещё может к чему?

так или иначе я тебе даже отвечать не удасужусь,т.к. не вижу в этом смысла.

спорить с тобой я не собираюсь,т.к. судя по твоему посту (да и по многим твоим высказываниям на сайте) это будет вовсе не интересно.

К тому же если сам ОТЕЦ фрэнчайза(создатель оригинальной части) заявил что именно таким и должен быть Д'Икс то твои поверхностные умозаключения типичные для многих орущих по поводу и без хейтеров,корчящих из себя гуру игровой индустрии, не стоят ни капли внимания.

Сейчас решился пройти на харде используя только нелетальное оружие,действуя без шума и пыли.Задача не из простых.Но тем не менее игровой процесс ещё более захватывает и на каждую локацию с доскональным её изучением уходит от 2 до 3 часов.

+1 0   -1 0