Deus Ex: Human Revolution
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
22 августа 2011 года в 21:21

Название: Deus Ex: Human Revolution
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 26 августа 2011

Бывший оперативник Адам Дженсен занимал пост начальника охраны одной из крупнейших мировых корпораций, специализирующейся на биотехнологиях. И все шло хорошо, пока однажды офис компании не подвергся нападению. Большинство ученых погибло, а сам Адам был тяжело ранен. Чтобы сохранить ему жизнь, руководство приняло решение подвергнуть его механическому усовершенствованию. Правила игры изменились: Адам оказался в мире, где никому нельзя доверять, где электронные имплантаты превращают спортсменов, солдат и шпионов в сверхлюдей, а путь эволюционного развития рассчитывается компьютерными программами. Вместе с Адамом вам предстоит разобраться в происходящем. Но помните: каждое решение, каждое действие, каждое слово навсегда меняют окружающий вас мир.

* Адам Дженсен – герой нового времени. Времени, в котором технологии решают все, времени, где царит хаос и недоверие. Общество разделено на тех, кто может позволить себе имплантаты и тех, кому остается только мечтать о них. Власть предержащие скрываются в тени, и оттуда направляют судьбу человечества. Но революция не за горами.
    * Deus Ex: Human Revolution идеально сочетает лучшие черты экшена и ролевой игры: рукопашные приемы и яростные перестрелки, множество оружия и разнообразные варианты развития персонажа. Изучайте новые способности, улучшайте навыки скрытности, общения, взлома электроники или ведения боя. Действуйте так, как сочтете нужным. Создайте такого героя, которым вам будет комфортно играть.
    * Уничтожьте всех на своем пути или доберитесь до цели, оставшись незамеченным. Взламывайте компьютеры, чтобы получить необходимую информацию, или убедите собеседника рассказать вам все, используя навыки общения. На каждом шагу вас ждет выбор, каждое действие определяет результат и каждая ситуация предполагает несколько возможных вариантов действий. Выберите свой путь – эта ваша история.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Partizan1983
General of the Army
9495
6 сентября 2011 года в 20:56

arkona:

2Partizan1983: Не совсем верно описал. В игре указан Афганистан.
Это отсылка к реально существующей в США ЧВК BLACKWATER печально известной расстрелом мирных жителей в Фалудже и зверствами в тюрьме Гуантанама.

БЛЭКВАТЕР нет в Гуантанамо,1000% инфа.

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
7 сентября 2011 года в 20:27

Вот и взял Платину за эту отличную игру, теперь она отправляется на полку, чтобы пере пройти через несколько лет)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
8 сентября 2011 года в 00:58

Luidgi:

Вот и взял Платину за эту отличную игру, теперь она отправляется на полку, чтобы пере пройти через несколько лет)

молодец

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
8 сентября 2011 года в 13:11

Только купил вчера игру. Впечатления супер. Графа конечно не очень, врать не буду, но все остальное просто на все 1000% ахриненно)))) вопрос: чет я не совсем врубил со взломами, вроде получается чего то, но что конкретно я делаю не понятно)))

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 13:17

Прошел два раза. Игра понравилась, но есть немало недочетов. Мне нравится сначало новые игры проходить без напряга и первое прохожение играл на нормале, но как оказалось при втором прохождение, на харде, разницы нет никакой, т.ч. те кто только приобрел игру смело начинайте на самом сложном, игра очень легкая, что больше всего не понравилось. Стелсом играть намного интереснее, все что касается стрельбы вообще не зацепило. Вообщем ни капли не жалею, что приобрел игру, но понравится она точно не каждому.

+1 0   -1 0
8 сентября 2011 года в 15:27

Только добрался до Шанхая. Наиграл уже точно более 12 часов %)

Оружие продается на первом этаже в здании, рядом с которым приземлился.

По поводу сравнения с МГС - мне МГС не нравится =) Играл в 1, 3 и 4 - ни одну не осилил. Деусы мне ближе. Сильнейший флешбек от первой части во время прохождения третьей!

зы - кто-нибудь всех убивал? %)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 сентября 2011 года в 16:42

Maro:

По поводу сравнения с МГС - мне МГС не нравится =) Играл в 1, 3 и 4 - ни одну не осилил. Деусы мне ближе. Сильнейший флешбек от первой части во время прохождения третьей!

Убиваю всех подряд.

Застрял в месте,где надо убить Федорову(2ой бос)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 сентября 2011 года в 16:48

я читаю всё , исследую почти всё...(иногда пропускаю все таки закоулки) убил 2ух боссов, и еще чуток прошел...итого 40+ часов

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
8 сентября 2011 года в 22:40

2MAG!C: я тоже почти там :) иду к доктору домой после пресс центра :)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
9 сентября 2011 года в 01:25

ambal:

Maro:

Убиваю всех подряд.

Застрял в месте,где надо убить Федорову(2ой бос)

Видео в инете посмотри, как легко её убить.

Gryaznulya:

Только купил вчера игру. Впечатления супер. Графа конечно не очень, врать не буду, но все остальное просто на все 1000% ахриненно)))) вопрос: чет я не совсем врубил со взломами, вроде получается чего то, но что конкретно я делаю не понятно)))

в псн добавь объясню.

Get More: GameTrailers.com, 3">Deus Ex: Human Revolution: The Missing Link - Debut Teaser HD, PC Games, PlayStation 3, Xbox 360

+1 0   -1 0