Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 5. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
2Wladen39: )))) да ладно... а как же я тогда играю в половину игр из стора)))) если нет плюса и игра бусплатна для него то да, а в остальном))
2Wladen39: я же не имею ввиду снимать активацию....это здесь не причем
2riojohn:
я имею ввиду если в этом акке есть купленая игра, при удаление акка, ты в эту игру не зайдешь, попробуй
кароч влез я в беседу не прочитав начало, щас приду и разберемся :)
2Wladen39: я же тебе объясняю, у меня был акк. его увели, я его удалил с плойки (НЕ АКТИВАЦИЮ), свободно играю в игры которые были на том акке.
2riojohn:
хм... даже не знаю, при удалении моего акка с играми, я не мог зайти в супер стардаст
2riojohn: хммм странно ..у меня тоже как и у Wladen39 - удаляю акк - игры скаченные с него не работают, неважно есть ли активация или нет
DarkLord_UFA:
2riojohn: хммм странно ..у меня тоже как и у Wladen39 - удаляю акк - игры скаченные с него не работают, неважно есть ли активация или нет
+1 Удали акк и игра не запускается, потом опять зарегал и порядок)