Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 5. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
sport14:
если так дальше будет себя вести - нафиг, лучше сам все организую, пусть и дороже выйдет, зато точно буду знать когда кто оплатит. просто надо хотя бы оповещать народ, тем более в пятницу вечером!
Да лан подождем, он парень нормальный видать забегался или что то такое просто хз странно, если какие проблемы со стором написал бы в пятерки по сообщению что тех проблемы и все.)
resfan
Он онлайн все время сегодня, выходил иногда но в итоге онлайн был опять.
Andre:
2riojohn:
Если пишет, что проблема с оплатой, в чём его вина ?
Так он не писал в том то и дело =)
Он нам сказали что пройдет главу в мафие а потом купит и пропал, а про какие то тех работы мы узнали от вообще другого человека который даже у него в пятерках не состоит )
2Andre: как я понял. он ничего никому не написал+ ктому деньги были уже в обед, почему он не покупал тогда, а задротствовал. я конкретно никого ни в чем не виню, но просто ответственность должна быть какая-то.
2Andre: у меня например с 2х карт виза деньги не снимаются - выдает ошибку
only:
2Andre: у меня например с 2х карт виза деньги не снимаются - выдает ошибку
Ну у тебя вроде давно это уже ну относительно.
2Andre: не все правильно, он не обязан сутками сидеть и создавать акки для нас за 5 копеек, но известить когда создаст хотя бы какой день наверное можно? вот на спор могу сейчас зайти и оплатить картой альфа-банка какой-нибудь доп..
2riojohn:
Да не спорю ответственность должна быть.
Но терпение некотрых желает лучшего
2sport14:
Как я понял проблемы только с Visa, т.к. MasterCard работает
Даром предвидения, когда стор их станет принимать обладают не все
Andre:
2riojohn:
Да не спорю ответственность должна быть.
Но терпение некотрых желает лучшего
Мне как то все равно, но тут уже не в терпение дело =)
Человек просто сказал что пройдет главу в Мафие и сразу купит, но прошло 6 часов и не 1 сообщения не пришло, я ему даже ЛС написал банально когда купишь а в ответ тишина хотя он в онлайне.(Это не красиво)