Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 5. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
2AngelSin:
4 часа назад mafiozy22: пока никого не пишу,стор глючит
это мне он ответил, на вопрос о вступлении в пятёрку на DAO
CrazyLenin:
2AngelSin:
4 часа назад mafiozy22: пока никого не пишу,стор глючит
это мне он ответил, на вопрос о вступлении в пятёрку на DAO
Блин ну хоть бы тут отписался, а то написал что куплю и пропал =)
Ну ладно ждем.
Да у меня тут тож дисков валяется и друг обещал дать на днях еще, а 26 августа еще Deusx Ex брать 100% надо)
Split/second (рус. стор, рус. язык.)
Оплата киви 205 р.
1. я (оплатил)
2.
3.
4.
5.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dragon age: Начало (рус. стор, рус. язык)
Оплата киви 285 р.
1. я (оплатил)
2.gora620 (оплатил)
3. CrazyLenin
4.
5.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2CrazyLenin: дружище, ты если решил в другую так ты мне в первую очередь сообщи. а уж потом переходи.
2riojohn: да не, я спросил вообще собирает или нет. Я уходить не собираюсь, если что написал бы сразу!
если так дальше будет себя вести - нафиг, лучше сам все организую, пусть и дороже выйдет, зато точно буду знать когда кто оплатит. просто надо хотя бы оповещать народ, тем более в пятницу вечером!
2Yo2000: не беспокойся если не оплатят до тех пор пока я картой разживусь, заменю
2Andre: а вот тут ты не прав. раз взялся за чужие деньги, так и делай до конца. нормально делай-нормально будет. а не так, взял деньги и пропал. ктому же когда все оплатили