Прошивка 2.10
Проблемы с новой прошивкой, и их решение.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 15:08
Предлагаю в этой теме писать про недостатки новой прошивки, и решения проблем, связанный с ней.
Я обнаружил такую проблему: Когда скачиваю видео на компьютер, с сайта ttph://gotps3.ru , затем кидаю на флешку, вставляю в PS3, и воспроизвожу, всё отлино работает.
При скачивании видео с данного сайта при помощи браузера PS3, при попытке воспроизведения выдаёт ошибку 80028801.
Если видео, скачанное при помощи браузера PS3 скопировать на флешку, то на PS3 оно по прежнему не воспроизводится, а на ПК всё отлично работает.
Вот такие чудеса в решете!!!
Kazuma
В моём городе АнимеГид'а нет, вот и приходиться обходиться пока что рубрикой Банзай журнала СИ. ;)
Hroma:
Дайте ссылку чтобы скачать!Пожалуйстаhttp://www.sonyps3.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=81
Скажите у меня после этой прошивки привод стал жжужать громче! Что это может значить? и еще, можно ли вернуть более раннюю верси. прошивки?
У меня после апгрейда до 2.10 привод стал жужжать громче только на дисках DivX ))
Кто знает, когда наконец появятся профили для режимов ТВ? А то у меня только один телек с HD. Другой стандартный. И мне по обстоятельствам приходится иногда менять соньку местами. А каждый раз делать резет... Было бы неплохо, если бы можно было сохранить например два профиля - один SDTV, а другой HDTV. И пусть при включении Сонька определяет формат и соответственно ставит нужный профиль.
Кто знает, когда наконец появятся профили для режимов ТВ? А то у меня только один телек с HD. Другой стандартный. И мне по обстоятельствам приходится иногда менять соньку местами. А каждый раз делать резет... Было бы неплохо, если бы можно было сохранить например два профиля - один SDTV, а другой HDTV. И пусть при включении Сонька определяет формат и соответственно ставит нужный профиль.