Прошивка 2.10
Проблемы с новой прошивкой, и их решение.
Предлагаю в этой теме писать про недостатки новой прошивки, и решения проблем, связанный с ней.
Я обнаружил такую проблему: Когда скачиваю видео на компьютер, с сайта ttph://gotps3.ru , затем кидаю на флешку, вставляю в PS3, и воспроизвожу, всё отлино работает.
При скачивании видео с данного сайта при помощи браузера PS3, при попытке воспроизведения выдаёт ошибку 80028801.
Если видео, скачанное при помощи браузера PS3 скопировать на флешку, то на PS3 оно по прежнему не воспроизводится, а на ПК всё отлично работает.
Вот такие чудеса в решете!!!
razgulnov:
ну те что продают в Россиии!Качай прошивку для российской консоли значит. ЕВРОПЕЙСКАЯ НЕ ПОЙДЕТ!!!
Serginho:
Русская и европейка- теже яйца только в профильrazgulnov:
ну те что продают в Россиии!
Качай прошивку для российской консоли значит. ЕВРОПЕЙСКАЯ НЕ ПОЙДЕТ!!!
интересует момент просмотра обычных дисков DVD на PS3.
начиная с прошивки 2.0 изображение половины дисков стало показываться в формате 4:3 и ни какие настройки исправить это не могут.
Обидно до глубины души!!!
Телек 16:9 HDMI FULL 1080.подключение по АШДИМИАЙ - картинка 4:3
что делать или как поставить прошивку 1.93(как по мне последнюю нормально функционирующую)
Сонька 80Гиг которая шла с двумя дисками.
Спасибо за помощь.
консоль европейская официальная.
Главное достоинство новой прошивки - просмотр файлов формата Divx. Например, диск Игромании можно теперь смотреть не на компьютере, а через приставку по ящику. Страну Игр - в топку, единственное что меня ещё держит к этому журналу, их рубрика "Банзай", если в Игромании появится её аналог, то всё, СИ брать больше не буду.
dzyu:
ИГРОМАНИЯ RULEZZZZ!!!Ты бы про это лучше в теме про журналы написал!!!
Elven:
Главное достоинство новой прошивки - просмотр файлов формата Divx. Например, диск Игромании можно теперь смотреть не на компьютере, а через приставку по ящику. Страну Игр - в топку, единственное что меня ещё держит к этому журналу, их рубрика "Банзай", если в Игромании появится её аналог, то всё, СИ брать больше не буду.
Так есть же АнимеГид. Сорри за офтоп.