Прошивка 2.10
Проблемы с новой прошивкой, и их решение.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 15:08
Предлагаю в этой теме писать про недостатки новой прошивки, и решения проблем, связанный с ней.
Я обнаружил такую проблему: Когда скачиваю видео на компьютер, с сайта ttph://gotps3.ru , затем кидаю на флешку, вставляю в PS3, и воспроизвожу, всё отлино работает.
При скачивании видео с данного сайта при помощи браузера PS3, при попытке воспроизведения выдаёт ошибку 80028801.
Если видео, скачанное при помощи браузера PS3 скопировать на флешку, то на PS3 оно по прежнему не воспроизводится, а на ПК всё отлично работает.
Вот такие чудеса в решете!!!
у некоторых видеофайлов,когда пс3 проигрывает видео с медиасервера,звук очень сильно искажается=///
GuD!bYe:
у некоторых видеофайлов,когда проигрывает видео с медиасервера звук очень сильно искажается=///ЧАДОРИ!!!!!!!!+++++++++ Не вздумай менять авик!!!!!
kovalenkodan:
я просек тему если не убирать в фоновый режим всеидет без проблем
о, ништяк, и в правду)) спасибо!
Дайте пожалуйста ссылку откуда можно фильмы без проблем скачать, чтоб непосредственно с PS3, и смотреть соответственно с нее-же. (а то уже задолбался поисковики шарить)
Ax:
Дайте пожалуйста ссылку откуда можно фильмы без проблем скачать, чтоб непосредственно с PS3, и смотреть соответственно с нее-же. (а то уже задолбался поисковики шарить)Я тоже был бы непротив узнать откуда....
А ещё в этой прошивке, как написано на ps3.noizless.ru, появилась возможность играть во все PSOne игры на PSP через Remote Play, загруженные с PSStore или с диска.
у меня проблем нет, спокойно скачиваю в фоновом режиме :) пока никаких проблем нет с прошивкой. хотя при просмотре появилась ошибка :(
Так-же в этой прошивке появился новый визуалайзер - наша родная Земля.
Pirat, в фоновом режиме оно без проблем скачивается, но после чего видео не воспроизводится, а что-бы оно проигрывалось надо качать не в фоновом режиме, т.е. тупо пялиться на полоску загрузки.
Pirat, в фоновом режиме оно без проблем скачивается, но после чего видео не воспроизводится, а что-бы оно проигрывалось надо качать не в фоновом режиме, т.е. тупо пялиться на полоску загрузки.
spy_vs_spy:
Ax:
Дайте пожалуйста ссылку откуда можно фильмы без проблем скачать, чтоб непосредственно с PS3, и смотреть соответственно с нее-же. (а то уже задолбался поисковики шарить)
Я тоже был бы непротив узнать откуда....
alexej.livejournal.com/221092.htmlСреди этих ссылок можно чтонибудь поискать, Отпишитесь потом, если что-то найдёте.
Ну так ставить ее или нет?! А то еще вдруг консоль сломается.
И где можно безопасно ее скачать?! Русскую версию!
И где можно безопасно ее скачать?! Русскую версию!