PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Альянс если есть предложения по совместным покупкам пишем не стесняемся. Я к примеру купил на стороне маг и асасин братсво. Но с другой стороны может быть вы меня бы поддержали? Вобщем давайте совещатся))) На повестке дня псн+, что думаете. Что по мне то ересь, но... Но на 5ых копейки и можно купить)))
PS Инструктор по вождению человек без страха. Второе занятие и я катался по ангарскому. Один раз напугал чувака до визга тормозов на перекрестке, хотя че пугацо то, я до него и не доехал... Другой раз мы вместе с инструктором одновременно обматерили водителя джипа. Сразу видно кто купил права... На самом деле печально что я сдам на права даже если не сдам цена вопроса всего 4тр, Нужно понимать дорог,у а не покупать и заучивать правила. Для второго занятия не плохо 80% чувствовал себя уверенно, ну не без тупизны конечно.. Тут дело привычки именно по отношению к машине. В любом случае 4 числа если увидете соблюдайте осторожность)))
2rat:
МАГ и Ассасин у меня и так есть на дисках. Что касается ПСН+, то как решит большинство, так как в этом сервисе вообще не вижу смысла.
А предложения по покупкам такие: Limbo - вроде как на след. неделе выйдет.
PS: за Инфеймос 2 я еще не расплатился (стыдно мне).
Это?
Podts стыдно!? Гасподь с тобой, я такой же бывал и буду наверно))) Потому мы и альянс, взрослые мужики которые понимают что иногда возникают проблемы но они не вечны)) На самом деле мне тоже было стыдно за деад спейс с мувом мы сам знаешь с кем встретились тока спустя несколько месяцев.
Я за Limbo)) Кому не понравилось не скидываются, это не обязалово. Купят свое, мож остальным пригодится)))
2rat: Надо будет мне14 позвонить и заодно денежку занести.
Твиттер сегодня начудил )))

zejbo:
Господи паук из видео точ в точ мой детский кошмар, жудь
Стильно сделанно)))
Podts вот и результат если бы не ты я бы пропустил : Limbo))
Ты карты скачал для блек попса? Я так понимаю игра тока у нас двоих. Знаешь не смотря на критику здесь и тет а тет, игра , в частности, зомби режим круть. Вроде надоедает, но в тоже время с удовольствием играешь.. Хочется все запустить))) К сожалению, норм игроки тока в пиндосии и ночью..И ты сам когда играешь, как пойдет, если проморгал какой нибудь гламурный ствол после 10 волны .... Все... Ты балласт!! Третье дополнение куплю как появится))

ок)