PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
На общем аккаунте появились dlc для Call of Duty: Black Ops - Escalation и First Strike. 
PS Наступило первое число и заработал новый тариф от ЮТК, моя линия держит 6 мегабит... К чему я это, да к тому, что PSNу абсолютно наплевать на это скорость скачки не превышает 50кб/с. У всех так?
2rat: Последнее время стабильно работает Ростелеком (ЮТК). Раньше такая же беда была ((
Кстати, сегодня наконец-то добил Infamous. Концовка категорически не понравилась, что за хорошего, что за плохого.
Перехожу либо на COD: BO, либо BulletStorm.
Не совсем тя понял, у меня на торрентах 6 мегабит, а именно PSN - полмегабита. Уже просто бесит. Качать два гига больше 20 часов!!!
Инфеймос...Первый я забросил, второй не начинал из за того, что первый не прошел.))
2 гига весит Black Ops - Escalation.
Podts:
2rat: У меня, что там около 8-10 мегабит, что там.
Интересно в чем причина такой разницы?
2rat: Могу попробовать поставить на закачку и посмотреть скорость. У тебя акк занят???
2rat: Каждую секунду по мегабайту качает. Проверил что на первом дополнении КОДа, что на втором.
Я, кстати, очень долго с ними по этому поводу ругался. Даже кляузу писал ))) Попробуй тесты для разных серверов. http://avtlg.ru/speedtest/