PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
"Hard Corps: Uprising" тема темная, на первый взгляд кажется чудовищно сложной, но если поиграть))) Главное хп, жизни и оружие качнуть)) Я тупо нашел место, где враги постоянно появляются на втором уровне и набил, минут за 15, почти 20 лимонов, проабгрейдился и штурмую предпоследний уровень.
Трофеи адские, к примеру пройти всю игру не разу не умерев. Это вообще возможно!?
поставил Инфеймос_2 на скачку, за ночь скачало 35%
Надеюсь игра будет поразнообразней первой части, а то меня заЁ... бегать собирать кристалы и валить пачки мирных бичей...
мисии были скучные, ИМХО!
2__LEX__: Здесь также надо бегать и собирать кристаллы, попутно валить мирных бичей. Чуть графику подтянули.
Выиграл KZ3.
2__LEX__: Вконтакте в группе playstationru. Надо было фото момента игры выложить.
Инфеймос на любителя)) Нельзя сказать что плохая, но и не шедевр. Из разряда играл надоело бросил. Через месяц желание проснулось снова играл надоело бросил
В данжен альянс играли ужо? Как она вам. А то все руки не доходят
2rat:
еще не качал....места нет на винте((((
да и не любитель я этого жанра
мужики сколько сейчас потянет PS3 FAt 80GB без огней (полностью работоспособная) +1 джой?
а то чет винт впадлу менять, проще 320GB сразу взять)
Че скажете об этом
http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_vaz_1111_oka_2004_31732259
Завтра иду на права учится, нужна жопавозка в пределах 50тр. Интересуют советы бывалых, мотатся тока по городу, груз возить не буду...Ну инструменты там всякие, лестница складная, кабель...Не больше 70 кг.
rat:
Че скажете об этом
http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_vaz_1111_oka_2004_31732259
Завтра иду на права учится, нужна жопавозка в пределах 50тр. Интересуют советы бывалых, мотатся тока по городу, груз возить не буду...Ну инструменты там всякие, лестница складная, кабель...Не больше 70 кг.
А на кой член тебе пиражок? Бери обычку, ставь прямоток, салон из плюша и вперед)
Лестница - трансформер в оку не влезет)) Брать 4, 3, 6 чето стремно как то, за такие деньги вообще древность предлагают. У меня все коллеги на таких ведрах катаются, без слез не взглянешь.
Новую не хочу, нет денег да и первая машина...Я так подозреваю капут ей быстро настанет.