бесплатные игры
Люди подскажите плиз.Как закачать бесплатные игры в PSN Welcome Back.Первый раз зашел вроде дали выбор игр и что закачть потом появилась ОШИБКА 07787557 или что то такое.Зашел опять Welcome Back не выбирается только в Ps Plus могу зайти.Нажимаю на WB никакой реакции.Если уже разбиралась данная проблема напишите еще раз прошу или дайте ссылку а то перечитывать все времени нет.Спасибо заранее.
У кого-нибудь были проблемы с загрузкой игр? У меня вторая загружаемая игра(LBP)доходит до 66% и встаёт.
Что-то я не пойму... В разделе Welcome Back нет никаких игр бесплатных для скачивания, только 1 иконка - с темами. А если нажимать на баннер слева, обещающий Инфеймос и прочее, гооврит, что "недоступно для вашего аккаунта".
У меня американский аккаунт, вроде. По крайней мере, аддоны из американского стора качаются. Что я делаю не так?
(Японский стор тоже не пускает в себя вообще. Говорит, что сервис недоступен для вашей страны или что-то вроде этого.)
maeve2:
Что-то я не пойму... В разделе Welcome Back нет никаких игр бесплатных для скачивания, только 1 иконка - с темами. А если нажимать на баннер слева, обещающий Инфеймос и прочее, гооврит, что "недоступно для вашего аккаунта".
У меня американский аккаунт, вроде. По крайней мере, аддоны из американского стора качаются. Что я делаю не так?
(Японский стор тоже не пускает в себя вообще. Говорит, что сервис недоступен для вашей страны или что-то вроде этого.)
Тебе нужно зайти в управление учетной записи и выбрать там.
L3n1n:
maeve2:
Тебе нужно зайти в управление учетной записи и выбрать там.
Гм... Там тоже ничего нет. Один пункт в списке услуг - Konami home.
Загадочно.