бесплатные игры
2Ruden:
был тут один, 200 рублей спрашивал взаймы, нашелся один добряк и перевел деньги ему на счет, думаю что было дальше догадаться не сложно.
Вот представь у меня на аке контента на сумму свыше 7 тыс. И я опасаюсь давать свой ак кому то с форума. Возможно ты порядочный человек, скачаешь игру и вернешь ак, а если нет?! Мне и наверное другим эта "лотерея" нах не нужна. По этому 99,9% что тебе никто не даст доступ к своей учетке!!!
Я бы тебе дал свой старый ак, но боюсь не помню пароль к нему!!!
ЩИт запорол один акк с этими глюками
нет на нем валком бэк теперь и списке загрузок ноль. СУКИ
2assassin86: все просто. заходишь из XMB в управление учетной записью, там заходишь в какие то транзакции, и там уже выбираешь себе 2 игры. или тут на форуме уже давали более точный ответ. карочи ничо не потеряно. :)
Helghast59:
2Kel28:
В юк тоже что и в русском.
Знаю. Но скачать то можно только 2, а нужны все :)
2Kel28:
дык с одного ака все не скачаешь, а вот с кучи аков по две и будет нормал. У меня вообще 5, но жапан не пашет.
Helghast59:
2Kel28:
дык с одного ака все не скачаешь, а вот с кучи аков по две и будет нормал. У меня вообще 5, но жапан не пашет.
Ну я так и делаю. Восстановление пароля через сайт заработало... вот сейчас буду с англии качать ратчета :) давно хотел поиграть в игру этой серии.