бесплатные игры
а кто знает SuperStardustHD скаченный с америкаеского ака будет на русском языке?
Я вот думаю, а не вычислит ли Сони потом тех, кто с разных акков все игрухи скачал ? =) Отнимут все и дубинкой по горбу надают.
2Sajgak:
Русский, правда сильно какой то корявый, видно какой то американец переводил. А вообще с какого русские игры должны быть в ангсторе Oo_oO
2Dune:
Заходишь в стор, идешь по постеру Welkom Back на главной, он там постоянно висит, жмакаешь ПС+, и бесплатную активацию на 30 дней, подписываешься и все. После этого перед твоим ником должен стоять желтый плюсик.
2nagato: Может он про неё и спрашивал, а если нет, то мне тоже интересно на русском ли будет Wipeout HD если качать его с американского стора. Просто мне запретили скачивать 2 игру, хотя я скачал только литл биг планет. Может потому, что я до этого качал dead nation, ещё до того как сервера полетели? Теперь когда я захожу в банер welcome back у меня только знак плюса, где написан ассортимент для подписчиков. Поэтому собираюсь качать со своего старого америанского акка и хотел бы узнать на русском ли будет игра.
2rezident85: я качал с американского ! Wipeout там с русским языком ! А вот Инфамус нет !!!
А вообще тебе вроде нужно через список услуг в настройках профиля качать и все будет ...