BLACK OPS - clan " WE ARE RUSSIAN "
кто хочет собраться в команду и играть вместе предлагаю объединить усилия и создать команду(клан если хотите)
От вас нужно...желание играть в команде...! отписываемся кто желает..потом тему оформим как народ наберется...
Парни придётся вам изменить название если не хотите прослыть плагиаторами без обид.
Вы только в Black Ops играете? Мог бы вам предложить сыграть матч в МВ2 или КОД4...
OLDDRIVER:
парни а может лучше в ГТ5?)))
Не флуди!
Super_Aleksey:
2sorokdimok:
и не говори...Оригинальный клан находится по ссылке.
gavachkin:
Парни придётся вам изменить название если не хотите прослыть плагиаторами без обид.
так как клан с такими именем уже есть, предлагаю сменить название, на OMOH или russian CoD CLAN сокращенно RCC,
если у кого есть свои предложения пишите сюда!
Кто нибудь знает что за хрень со вторым комплектом карт,сначала появился в сторе и снова исчез????????????
Рад буду поиграть с земляками. Добавляйтесь, есть гарнитура
Мы с братом всегда готовы и рады поиграть с русскими людьми.
Мой PSN - OlegPP3
PSN брата - PavelJunior
Добавляйте. А с названием клана чего нибудь придумаем.. Главное коллектив создать. И предлагаю играть без матов и прочего, мы же цивилизованные люди. )
Возьмите и меня чтоли? скилл в зомбях не плохой, в сетевую не играл, скучно играть одному...
ник Tourerv500ph
tourerv:
Возьмите и меня чтоли? скилл в зомбях не плохой, в сетевую не играл, скучно играть одному...
ник Tourerv500ph
лол, зомби и мульт это разные вещи. ты понимаешь или толпа зомби на тебя бежит или там ты играешь против 6х. смешон ты