BLACK OPS - clan " WE ARE RUSSIAN "
кто хочет собраться в команду и играть вместе предлагаю объединить усилия и создать команду(клан если хотите)
От вас нужно...желание играть в команде...! отписываемся кто желает..потом тему оформим как народ наберется...
Есть гарнитура и скайп
ural-1986:
PS/ может есть кто хочет оформить эту тему как полагается :) я не знаю как это делается пишу как есть!
кого не написал в список...участников отпишитесь.!
Я бы оформил,но тема уже есть, поэтому ники участников помести на 1-ю страницу, вместо первого сообщения отредактрируй и напиши вот это:
BLACK OPS
CLAN " WE ARE RUSSIAN ''
Список участников :
- rman-rudenk -
- SHAkemuri -
- ProRtm_S540 -
- BAD__RUSSIAN
- dav11977.
- egor04300
- rman-rudenk
- ural-1986
( информация для участников: )
29.05.11
Хочу сказать всем спасибо что откликнулись на мое предложение...и собрались поиграть вместе! Я думаю каждый для себя получит массу удовольствия...и отлично будет проводить время за игрой с товарищами...земляками со своей страны! :))) так что попробуем мужики поиграть вместе уж кто как может...прошу строго друг друга не судить...:) все наиграемся вдоволь...нас кстати уже и на турнир зовут..! Поиграем там в свое удовольствие может кого и накерним :))) всем желаю удачи в игре!
и еще нужно указать кто когда и во сколько примерно играет и есть ли у него гарнитура или иной вид связи...и по всем вопросам отписываться в нашей теме !
И все в принципе достаточно!
Как будем записывать название клана в игре?
war-я уверен так у каких-нибудь американцев есть,надо что-то другое? ну например "wear" или "waru" , как думаете?
2dav1197: WAR турецкий вроде клан такой есть, по крайней мере в КОД4 турки играли под ним.
Доброго вечера. Можно в ваш клан вступить?
Играю недавно, и, к сожалению, гарнитуры нет, но с удовольствием поиграл бы с земляками )
PSN: Zorgeus