BLACK OPS - clan " WE ARE RUSSIAN "
кто хочет собраться в команду и играть вместе предлагаю объединить усилия и создать команду(клан если хотите)
От вас нужно...желание играть в команде...! отписываемся кто желает..потом тему оформим как народ наберется...
Команда практически собралась, поэтому надо переименовать название темы в "Black ops clan OMOH"
как то банальна ОМОН или СССР, можно к примеру команду вот так назвать.
UF -United Forces
WFT - We Fight Together
BELs - Behind Enemy Lines
будь-те оригинальней
вчера немного по шпилили с
Sergei 540
нормально)))
список составлять то будете???
BLACK OPS
CLAN " WE ARE RUSSIAN ''
Список участников :
- rman-rudenk -
- SHAkemuri -
- ProRtm_S540 -
- BAD__RUSSIAN
- dav11977.
- egor04300
- rman-rudenk
- ural-1986
( информация для участников: )
29.05.11
Хочу сказать всем спасибо что откликнулись на мое предложение...и собрались поиграть вместе! Я думаю каждый для себя получит массу удовольствия...и отлично будет проводить время за игрой с товарищами...земляками со своей страны! :))) так что попробуем мужики поиграть вместе уж кто как может...прошу строго друг друга не судить...:) все наиграемся вдоволь...нас кстати уже и на турнир зовут..! Поиграем там в свое удовольствие может кого и накерним :))) всем желаю удачи в игре!
PS/ может есть кто хочет оформить эту тему как полагается :) я не знаю как это делается пишу как есть!
кого не написал в список...участников отпишитесь.!
и еще нужно указать кто когда и во сколько примерно играет и есть ли у него гарнитура или иной вид связи...и по всем вопросам отписываться в нашей теме !