Завтра новая прошивка!
Делаем ставки, лагает или нет)))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2007 года в 18:14

Уже завтра (18 декабря) пользователи PS3 смогут скачать самую свежую прошивку для своей консоли. Список изменений:
* Voice Changer
Данная функция будет добавлена в голосовые и видео чаты. Позволяет изменять громкость голоса в гарнитуре.
Music
* Теперь вы можете выбрать [Type 3] для проигрывания в Settings > [Music Settings] > [Bitmapping]. Данная функция улучшает качество звука.
Video
* Добавлена поддержка DivX и VC-1 (WMV)
* Добавлена поддержка Blu-ray Disc Profile 1.1
* Добавлена поддержка BD Data Utility
Для того чтобы проигрывать файлы формата VC-1 нужно зайти в Settings > [System Settings] и включить [Enable WMA Playback]. Защищенные файлы и объем которых превышает лимит в 2Gb не будут проигрываться.

Gamemag.ru

Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:14

Allary1980:

Ditrim:

что-то ерунда какая-то, если скачать видео из готпс3 на комп, затем кинуть на флэшку всё ништяк, а если скачать сразу на соньку при включении ошибку 80028801 выдаёт.

а как качать сразу? я походу с браузером встроенным не разобрался до конца...

так же как и на компе, заходишь в раздел видео, выбираешь скачать, и место, там можно на флешку, или жесткий, и качаешь.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:46
Только что заметил, что добавили новые визуализаторы для муз.плеера , и новые возможности просмотра фото (два фото-альбома)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 18:23
Народ, прошивка просто супер.
Мало того....я попробовал кроме DivX еще и Xvid запустить.
Заработало!!!!
Глюков пока не обнаружил. Очень понравилось как в браузере теперь сделали края прозрачные а не белые)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 19:20
фича с изменой голоса-супер))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 20:02
У меня возникала проблема когда я скачивал видео с этого сайта на Соньку, оно попросту не воспроизводилсь! Тогда я попробовал закачать на флэшку(более длительный процесс и нет фоновой загруски). Закачав видео Army of two(40 секунд, 720) я преспокойно воспроизвел с флэшки ролик! Скопировав ролик на HDD я обнаружил что и там он воспроизводится(формат vc-1). Вот такие дела! Кстати когда с флэшки удалял ролик обратил внимание на надпись''защищенные данные''.... что-бы это значило?! И почему нельзя напрямую скачать ролик на винт Соньки для меня пока загадка. Но как говорится ''В следующей прошивке исправят''......
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 17:26
кхм...када уже дадут нам возможность читать AVI на соньке...а то я аниме хочу посмотреть...
кстати...то ли у мя глюки, а может я и пьяный был...но где-то, что-то видел..насчет описания одной прошивки, что мол какая-то из них включает в себя возможность автоматического отключения сиксаксиса, при не использовании его в течении какого-то времени? такое есть..или это мои эротические фантазии?)))))))))
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 17:39

Sten:

кхм...када уже дадут нам возможность читать AVI на соньке...а то я аниме хочу посмотреть...
кстати...то ли у мя глюки, а может я и пьяный был...но где-то, что-то видел..насчет описания одной прошивки, что мол какая-то из них включает в себя возможность автоматического отключения сиксаксиса, при не использовании его в течении какого-то времени? такое есть..или это мои эротические фантазии?)))))))))

У меня читает AVI...у тя наверное не те кодеки используются в AVI...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 17:41
читает после новой прошивки? или вообще?
просто когда соньку купил, сама первая прошивка нифига не читала....хршо..читает ави...а файлы с субтитрами?)))) или с этим облом?
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 17:52

Sten:

читает после новой прошивки? или вообще?
просто когда соньку купил, сама первая прошивка нифига не читала....хршо..читает ави...а файлы с субтитрами?)))) или с этим облом?

С последней прошивкой читает, а с субтитрами придется обломаться...)
+1 0   -1 0
19 декабря 2007 года в 18:01
джой у мя отключается автоматич если не драчить его минут 10...
+1 0   -1 0